Сегодня: 14 октября 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 октября 2019 г.
Премьера трейлера фильма о докторе Дулиттле с Робертом Дауни мл.
Сборы "Джокера" превысили 500 миллионов долларов
Мартин Скорсезе смягчил свои выпады в адрес фильмов по комиксам

Новости кино в формате RSS 2.0


Шон Бин устал погибать на экранах

20 сентября 2019 г.

Шон Бин устал погибать на экранах Популярный британский актер Шон Бин устал "умирать" на экране, поэтому теперь отказывается играть в фильмах, в которых его персонажам уготована эта печальная участь. Такое признание он сделал в беседе с корреспондентами издания The Sun.

"Я отказался от участия а таких картинах, так как подумал, что зрители заранее будут знать судьбу персонажа, которого я играю. Мне пришлось научиться как-то выживать, иначе все это становилось слишком предсказуемым. Однажды мне предложили роль и сказали: "Мы собираемся убить твоего героя". Конечно, я сразу подумал: "О, нет!". Но потом они подумали и сказали: "Ну, может быть, мы его просто сильно покалечим". Это было другое дело", - пошутил актер.

По словам Бина, он сыграл множество замечательных ролей, но многие его образы не были раскрыты полностью, так как "они слишком быстро погибали". Он также объяснил, что принял предложение сыграть Неда Старка в сериале "Игра престолов", несмотря на его гибель, так как продюсеры пообещали, что герой встретит свою судьбу ближе к финалу. "Я решил, что это вполне справедливо", - сказал он.

Отметим, что неизменно гибнущий Шон Бин давно стал своего рода мемом в социальных сетях и объектом многочисленных шуток.

Андрей Воронцов

Источник: The Sun

Смотрите также:

- Грэхем не хочет умирать [17 октября 2001 г.]


Другие новости за 20 сентября 2019 г.
Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Бывшая глава DC Entertainment отказала в дружбе Джеффу Джонсу
Меган Фокс признала психологические проблемы после успеха






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru