Сегодня: 14 октября 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 октября 2019 г.
Премьера трейлера фильма о докторе Дулиттле с Робертом Дауни мл.
Сборы "Джокера" превысили 500 миллионов долларов
Мартин Скорсезе смягчил свои выпады в адрес фильмов по комиксам

Новости кино в формате RSS 2.0


Джей Джей Абрамс объяснил возвращение Императора Палпатина

1 октября 2019 г.

Джей Джей Абрамс объяснил возвращение Императора Палпатина Режиссер фильма "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход" Джей Джей Абрамс пообщался с корреспондентами издания Empire Online и объяснил смысл возвращения Императора Палпатина, которое было анонсировано ранее в трейлерах.

По его словам, это было закономерное развитие всей саги. "Некоторые поклонники считают, что мы не должны пересматривать сюжетную линию Палатина, и я могу это понять. Но попробуйте воспринять все девять фильмов как одну историю, а я не знаю книг, где последние несколько глав не имеют ничего общего с теми, которые были раньше. Если вы посмотрите на первые восемь фильмов, все свидетельства того к чему в итоге мы придем в IX эпизоде, находятся на виду", - прокомментировал он.

В финальном эпизоде новой трилогии снимались Дэйзи Ридли, Люпита Нионго, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Иэн МакДайармид, Кери Расселл, Кэрри Фишер и другие актеры. Напомним, что тизер-трейлер девятого эпизода удостоился 111 миллионов просмотров за первые 24 часа, то есть на 20 миллионов больше, чем тизер фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" и в два раза больше, чем было у тизера "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".

Андрей Воронцов

Источник: Empire Online



Другие новости за 1 октября 2019 г.
Премьера трейлера фильма "Хищные птицы"
Брэндон Рут вернул себе физическую форму Супермена
"Холодному сердцу 2" прогнозируют мощный старт
В "Бэтмене" будет много злодеев и Робин






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru