Сегодня: 18 ноября 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 ноября 2019 г.
Фрэнк Миллер займется сериалом "Город грехов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Режиссер "Терминатора: Темные судьбы" пожаловался на "I`ll be back"

5 ноября 2019 г.

Режиссер "Терминатора: Темные судьбы" пожаловался на "I`ll be back" Создание фантастического боевика "Терминатор: Темные судьбы" было весьма непростым. Об этом свидетельствуют комментарии режиссера Тима Миллера, которые приводит издание Geek Tyrant. Оказалось, что он не хотел использовать знаменитую фразу "I`ll be back", но руководство студии настояло на этом.

"Буду откровенным. Меня заставили это сделать. Тогда я им сказал: "Если мне придется использовать "I`ll be back", мы сделаем это по-другому. Мы вложим ее в уста Линды, и таким образом покончим с этим", - сказал он. По словам Миллера, он - большой поклонник серии, поэтому "хотел сам решать, что является фансервисом, а что просто отдает дать уважения франшизе". "Мне казалось, что "Hasta la vista, baby" и "I’ll be back." будут не к месту", - добавил постановщик.

Ранее один из продюсеров картины Джеймс Кэмерон рассказал, что работа над сценарием была напряженной и проходила в постоянных спорах с Тимом Миллером, который "все хотел сделать по-своему".

Фильм "Терминатор: Темные судьбы" весьма неуверенно стартовал в мировом прокате. К завершению премьерных выходных в активе проекта было всего 123 миллиона долларов. Эксперты полагают, что пи отсутствии хорошей выносливости создатели фильма могут потерять более 100 миллионов долларов.

Андрей Воронцов

Источник: Geek Tyrant

Смотрите также:

- Арнольд Шварценеггер хотел отказаться от фразы "I`ll be back" [3 октября 2012 г.]


Другие новости за 5 ноября 2019 г.
Съемки фильма Marvel "Вечные" прервали из-за бомбы
Мэттью МакКонахи предложена роль Харви Дента
Убытки фильма "Терминатор: Темные судьбы" могут превысить 120 миллионов
Warner Bros. уточнила съемочный график "Фантастических тварей 3"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru