Сегодня: 10 июля 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 июля 2020 г.
Режиссер "Апгрейда" сделает из Райана Гослинга Человека-волка

Новости кино в формате RSS 2.0


Warner Bros. не планирует выпускать "версию Снайдера"

18 ноября 2019 г.

Warner Bros. не планирует выпускать "версию Снайдера" Киностудия Warner Bros. не планирует выпускать в обозримом будущем так называемую "версию Снайдера" экранизации комиксов DC "Лига справедливости". Об этом со ссылкой на представителей компании сообщает издание Comic Book.

Отметим, что в середине ноября 2019 года борьба за мифическую "версию Снайдера" вышла на новый уровень, так как впервые к этому фанатскому движению присоединился сам Зак Снайдер, использовавший в одном из своих комментариев в социальных сетях хэштег #ReleaseTheSnyderCut. Его поддержали исполнитель роли Бэтмена Бен Аффлек и исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот.

Снайдер ранее утверждал, что руководству студии не понравился слишком мрачный тон, отснятых им эпизодов. В итоге, после внесения всех изменений "Лига справедливости" провалилась в прокате, а неудачные спецэффекты, в частности, попытки скрыть усы исполнителя роли Супермена Генри Кавилла стали предметом насмешек и интернет-мемов.

Отметим, что предыдущей работе постановщика - фильму "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" также не удалось продемонстрировать сколько-нибудь впечатляющих результатов в прокате, хотя в этом случае никто не мешал Заку Снайдеру реализовывать свои представления о формах развития киновселенной DC.

Андрей Воронцов

Источник: Comic Book

Смотрите также:

- Смена руководства Warner Bros, возродила надежду фанатов DC на "версию Снайдера" [25 июня 2019 г.]


Другие новости за 18 ноября 2019 г.
Президент США устроил сеанс "Джокера" в Белом доме
Дональд Трамп наградил медалью Джона Войта
Герой "Черной Вдовы" продемонстрировал русский акцент
Гэри Олдман сыграет шпиона в сериале Apple TV+






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru