Сегодня: 25 января 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 января 2020 г.
Производство сериала про Оби-Вана Кеноби остановлено

Новости кино в формате RSS 2.0


Фильм "Звездные войны 9" стал миллиардером

15 января 2020 г.

Фильм "Звездные войны 9" стал миллиардером Фильм "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход" присоединился к клубу "миллиардеров" 2019 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, домашние сборы картины превысили 481 миллион долларов, а международные 519 миллионов долларов.

Такая динамика свидетельствует о том, что девятому эпизоду "Звездных войн" не удастся улучшить достижение восьмого, собравшего в свое время более 1,3 миллиарда долларов. Вероятнее всего, финальные сборы не превысят 1,2 миллиарда долларов.

Напомним, что "Звездные войны 9" поставили точку в истории клана Скайуокеров, различные представители которого оказались по разную сторону Силы и вовлекли в свои противостояния целые планетные системы. Появится ли кто-то из Скайуокеров в следующих номерных эпизодах "Звездных войн" или многосерийных проектах, рассчитанных на демонстрацию с помощью потокового сервиса Disney+, пока неизвестно.

Студия Lucasfilm пока не уточняла свои дальнейшие планы. По некоторым данным, в обозримом будущем зрителей ждут фильмы из этой серии, действие в которых будет происходить за многие сотни лет до событий уже выпущенных трех трилогий. Возможно, зрители узнают, как был сформирован Орден джедаев, и как ситхи смогли впервые бросить ему вызов.

Андрей Воронцов

Источник: The Hollywood Reporter

Смотрите также:

- Журнал Forbes составил список миллиардеров [4 марта 2013 г.]


Другие новости за 15 января 2020 г.
Критики разгромили фильм с Робертом Дауни мл.
Стивена Кинга уличили в оправдании белого доминирования на "Оскаре 2020"
Раскрыты секреты первого сценария "Звездных войн 9"
Малыш Йода из сериала "Мандалорец" стоил миллионы долларов






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru