Сегодня: 31 мая 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 мая 2020 г.
Райан Гослинг сыграет в фильме "Человек-волк"
Вуди Аллен раскритиковал отказывающихся работать с ним актеров

Новости кино в формате RSS 2.0


Том Хэнкс вернулся домой после лечения от коронавируса

30 марта 2020 г.

Том Хэнкс вернулся домой после лечения от коронавируса Знаменитый голливудский актер Том Хэнкс вернулся домой из Австралии после окончания лечения и карантина,в котором оказался, заразившись коронавирусом. Об этом он сам сообщил на своей официальной странице в Twitter.

"Привет всем...теперь мы дома и, как и вся остальная Америка, продолжаем придерживаться режима самоизоляции и дистанцироваться от других. Огромное спасибо всем в Австралии, кто заботился о нас. Их забота и помощь сделали возможным наше возвращение в США. И огромное спасибо всем вам, кто протянул руку с добрыми пожеланиями. Мы с Ритой очень ценим это", - написал он.

Напомним, что Хэнкс и его жена Рита Уилсон стали одними из первых голливудских знаменитостей, кто открыто проинформировал о своем диагнозе. Предполагается, что Хэнкс заразился во время съемок в фильме База Лурмана, посвященном Элвису Пресли. Они были остановлены и отложены на неопределенный срок.

Помимо Хэнкса, такой же диагноз был поставлен британскому актеру Идрису Эльбе. Последний призывал "держать социальную дистанцию и почаще мыть руки". "Информированность в таком деле - лучшее, что можно сейчас сделать", - говорил он.

Андрей Воронцов

Источник: Twitter



Другие новости за 30 марта 2020 г.
Тигр Майка Тайсона искалечил женщину
Джеймс МакЭвой пожертвовал деньги на борьбу с коронавирусом






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru