Сегодня: 8 августа 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 августа 2020 г.
Студия Lionsgate анонсировала съемки "Джона Уика 5"
Бена Аффлека попросили не посещать премьеру фильма о Джеймсе Бонде
По мотивам сериала "Рыцарь дорог" снимут фильм

Новости кино в формате RSS 2.0


Джонни Депп грозил отрезать пенис Илона Маска

12 июля 2020 г.

Джонни Депп грозил отрезать пенис Илона Маска Джонни Депп угрожал отрезать пенис Илона Маска, которого он подозревал в интрижке со своей женой Эмбер Херд. Как сообщает издание Page Six, текст сообщения актера соответствующего содержания был представлен во время судебных слушаний в Лондоне.

"Давайте посмотрим, есть ли у этого моллюска парочка яиц, чтобы встретиться со мной лицом к лицу. Я покажу ему то, чего он никогда раньше не видел, например, другую сторону его пениса, когда я отрежу его", - якобы писал Депп, имея в виду основателя компании Tesla,

Отметим, что сам Макс категорически отвергал предположения о том, что у него был роман с Эмбер Херд в ту пору, когда она еще была замужем за Деппом. По его словам, их отношения начались уже после того, как Депп и Херд расстались.

Джонни Депп подал в суд на британский таблоид The Sun за то, что в одной из статей он был охарактеризован как "человек, избивающий свою жену". Во время судебного процесса достоянием общественности стали многие пикантные детали супружеской жизни актера.

Так, в одном из посланий к своему приятелю он обещал "надругаться над обгоревшим трупом жены". Также Депп жаловался, что кто-то подкладывал ему в постель продукты жизнедеятельности человека.

Андрей Воронцов

Источник: Page Six



Другие новости за 12 июля 2020 г.
Фильм "Звездные войны 5" возглавил американский прокат






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru