Сегодня: 4 августа 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 августа 2020 г.
Сериал про охотников за нацистами продлен на второй сезон

Новости кино в формате RSS 2.0


Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в "метании бутылок"

22 июля 2020 г.

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в "метании бутылок" Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд поделилась своей версией грандиозного скандала, который произошел в Австралии во время съемок фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки", и привел к госпитализации актера.

По ее версии, представленной лондонскому суду, Джонни Депп "швырнул в нее около 30 бутылок, как будто это были гранаты или бомбы" и именно в результате этой "бомбардировки" он и получил серьезную травму, из-за которой ему пришлось прервать съемки и отправиться на лечение в США.

Она также категорически отвергла все обвинения в том, что она "затушила сигарету о лицо мужа". Свою жизнь в Австралии в апартаментах супруга она описала как "трехдневное пребывание в заложниках". "Временами я злилась, но не настолько, чтобы бросать в него чем попало", - заявила она в суде.

Напомним, что Джонни Депп подал в суд на британское издание The Sun, напечатавшее статью в которой он был охарактеризован как "человек избивающий жену". Адвокаты актера утверждают, что это он частенько становился объектом выходок Эмбер Херд. В качестве свидетелей планируется привлечь некоторых известных артистов и иных знаменитостей.

Андрей Воронцов

Источник: The Hollywood Reporter



Другие новости за 22 июля 2020 г.
Релиз пятого сезона "Короны" отложен
Гаэль Гарсия Берналь сыграет в фильме М.Найта Шьямалана
HBO Max лишится фильмов о Гарри Поттере






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru