Сегодня: 3 декабря 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 декабря 2020 г.
Выход фильма о Джеймсе Бонде могут снова отложить
Звезды "Форсажа" помирились

Новости кино в формате RSS 2.0


"Армию мертвецов" ждут пересъемки

17 августа 2020 г.

"Армию мертвецов" ждут пересъемки

Фантастический фильм Зака Снайдера "Армия мертвецов" ждут пересъемки. Как сообщает издание Deadline, стендап-комедиантка Тиг Нотаро, недавно снявшаяся в сериале "Звездный путь: Дискавери", заменит выбывшего в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах актера Крис Д`Илайа.

Съемки фильма с поистине международным актерским составом, возглавляемым Дэйвом Батистой, были завершены в конце 2019 года. В разгар пандемии COVID-19, когда все кинопроизводство было остановлено, режиссер и соавтор сценария Снайдер занимался пост-производством картины, релиз которой запланирован на 2021 год.

Поскольку актеры уже завершили свою работу и из-за ограничений передвижения, связанных с пандемией, для того, чтобы ввести Нотаро в фильм, придется сочетать съемки с использованием "зеленого экрана" и CG-технологии. Работа начнется как только этого позволит ситуация с коронавирусом.

Напомним, что в "Армии мертвецов" речь идет о группе преступников, которые после вспышки вируса в Лас-Вегасе, превратившего людей в зомби, направляются в карантинную зону, чтобы провернуть ограбление века. Помимо Батисты в фильме снялись Элла Пернелл, Тео Росси, Омари Хардвик, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Хироюки Санада и другие актеры.

Андрей Воронцов

Источник: Deadline



Другие новости за 17 августа 2020 г.
Роуз МакГоун обвинила Александра Пэйна в домогательствах
Райан Рейнольдс продал алкогольный бизнес за сотни миллионов
Премьера трейлера фильма про сестру Шерлока Холмса
Элизабет Дебики сыграет принцессу Диану






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru