Сегодня: 5 декабря 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 декабря 2020 г.
Оскар Айзек сыграет в экранизации игры "Metal Gear Solid"
Стримингу HBO Max прогнозируют огромные убытки
Крупнейшая сеть кинотеатров осудила решение Warner Bros.

Новости кино в формате RSS 2.0


Фильм о Джеймсе Бонде может быть продан за 600 миллионов

25 октября 2020 г.

Фильм о Джеймсе Бонде может быть продан за 600 миллионов Юбилейный фильм о Джеймсе Бонде "Не время умирать" имеет все шансы не выйти в прокат вовсе. Как отмечает со ссылкой на свои источники издание Variety, Apple, Netflix и другие компании, владеющие крупными потоковыми сервисами, заинтересованы в приобретении картины, и сумма сделки может составить рекордные 600 миллионов долларов.

Утверждается, что студия MGM уже потеряла от 30 до 50 миллионов долларов из-за отсрочек в выходе очередной серии "бондианы". И это не предел, так как весной 2021 года предстоит запускать новую рекламную кампанию. При этом производственный бюджет составил около 250 миллионов долларов. Как показала практика, вернуть такие затраты в условиях современного проката не представляется возможным.

Естественно, продажа столь крупного проекта сопряжена с определенными юридическим трудностями, так как предстоит согласовать ее со всеми партнерами, в том числе Eon, владеющей правами на франшизу, Universal, отвечающей за международный прокат, и такими, как Land Rover, Omega и Heineken, участвовавшими в продакт-плейсменте.

Представители студии MGM пока отрицают такую возможность и настаивают, что лента "Не время умирать" будет выпущена в прокат в апреле 2021 года.

Андрей Воронцов

Источник: Variety

Смотрите также:

- Премьера нового трейлера фильма "Не время умирать" [3 сентября 2020 г.]
- Премьера трейлера фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" [4 декабря 2019 г.]


Другие новости за 25 октября 2020 г.
Warner Bros. снимет продолжение "Мег: Монстр глубины"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru