Сегодня: 22 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 января 2021 г.
Лиама Нисона позвали в новую версию "Голого пистолета"
Арнольд Шварценеггер призвал к вакцинации фразой из "Терминатора"

Новости кино в формате RSS 2.0


В Японии аниме обогнало "Титаник"

30 ноября 2020 г.

В Японии аниме обогнало "Титаник" Полнометражное аниме под названием "Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд" продолжило доминировать в Японии на прошедших выходных. По сведениям издания Deadline, совокупные сборы проекта уже превысили 27 миллиардов йен (более 240 миллионов долларов).

Таким образом" Клинок" сумел обогнать в японском прокате "Титаник" и выйти на второе место в абсолютном зачете. Напомним, что лидером все еще оставался мультфильм "Унесенные призраками", выпущенный в 2001 году и заработавший в итоге 30 миллиардов йен.

Отметим также, что мультфильм побил многочисленные кассовые рекорды в национальном прокате, став первым проектом, собравшим 20 миллиардов йен примерно за три недели. Для сравнения, тем же "Унесенным призраками" потребовалось 59 дней, чтобы достичь такой же отметки.

В мировом прокате полнометражное аниме занимает уже четвертую строчку в рейтинге самых успешных проектов 2020 года, а с такой динамикой без труда доберется и до третьей. По сюжету главный герой Тандзиро с верными друзьями, входящими в группу легендарных уничтожителей демонов, должны остановит серию странных исчезновений в Поезде Бесконечности.

Андрей Воронцов

Источник: Deadline

Смотрите также:

- НОВОЕ КИНО: «Скрытый клинок» Ёдзи Ямады [14 февраля 2006 г.]


Другие новости за 30 ноября 2020 г.
Полиция обезвредила похитителя шлема Дарта Вейдера
Netflix пообещал правильно платить налоги в Великобритании






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru