Сегодня: 1 марта 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 марта 2021 г.
"Борат 2" и "Земля кочевников" стали триумфаторами "Золотого глобуса 2021"
Представлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2021"

Новости кино в формате RSS 2.0


"Еще по одной" получил главные премии Европейской киноакадемии

13 декабря 2020 г.

"Еще по одной" получил главные премии Европейской киноакадемии Драма под названием "Еще по одной" получила главные премии Европейской киноакадемии. Как сообщает издание Deadline, она стала триумфатором в номинациях "лучший фильм года", "лучший режиссер" (Томас Винтерберг), "лучший актер" (Мадс Миккельсен). "лучший сценарий" (Тобиас Линдхольм, Томас Винтерберг).

Ранее стало известно, что картина будет представлять Данию в борьбе за место в номинации на премии Американской Киноакадемии в категории "лучший международный полнометражный фильм".

Во время работы над этим фильмом Винтерберг потерял в автокатастрофе свою 19-летнюю дочь Иду. "Она любила этот проект, она была частью этого проекта - она должна была играть в нем. Он был снят в ее школе, среди ее друзей в ее классе, и единственное, что имело смысл, после ее гибели, - продолжать и завершить этот фильм ради нее. Это сделано всеми нами, кто любит ее и очень скучает по ней, и ваши голоса и ваша награда почтили ее память", - говорится в заявлении постановщика по поводу присуждения ему награды.

"Одна из причин, по которой был снят этот фильм, Одна из причин, по которой этот фильм был завершен, - это один маленький сияющий огонек, которого здесь больше нет. Но ее свет есть в каждом кадре этого фильма, поэтому мы посвящаем его Иде Винтерберг", - добавил Миккельсен.

Андрей Воронцов

Источник: Deadline

Смотрите также:

- Драма "Еще по одной" выдвинута на соискание "Оскара" [18 ноября 2020 г.]


Другие новости за 13 декабря 2020 г.
Галь Гадот полностью оправдала схему релиза "Чудо-женщины 2"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru