Сегодня: 25 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 января 2021 г.
Азия Ардженто обвинила создателя "Форсажа" в домогательствах

Новости кино в формате RSS 2.0


Warner Bros. заплатит за выпуск фильмов на HBO Max

11 января 2021 г.

Warner Bros. заплатит за выпуск фильмов на HBO Max Киностудия Warner Bros. была вынуждена обновить соглашения со множеством голливудских кинематографистов, чтобы компенсировать им возможные потери от внедрения новой схемы релиза своих фильмов в 2021 году. По сведениям издания Bloomberg, отныне студия будет обязана выплачивать компенсации и бонусы, независимо от кассового успеха ее проектов.

Также стало известно, что Warner Bros будет выплачивать некие суммы актерам и членам съемочных команд, за счет средств, собираемых с помощью абонентской платы HBO Max.

Информаторы, пожелавшие сохранить анонимность утверждают, что компания близка к разрешению споров со многими сторонами. Детали некоторых соглашений уже начали всплывать на поверхность. В частности, ранее стало известно, что Warner Bros. близка к сделке со студией Legendary Entertainment, касающейся релиза фантастического фильма "Годзилла против Кинг Конга".

Напомним, что Warner Bros. не проинформировала заранее Legendary о намерении выпустить картину одновременно в прокат и с помощью потокового сервиса. При этом заблокировала потенциальную сделку студии с Netflix. Стоимость соглашения может превысить 200 миллионов долларов.

Андрей Воронцов

Источник: Bloomberg



Другие новости за 11 января 2021 г.
Бен Аффлек экранизирует фэнтези для Disney
Глава Marvel подтвердил прокатный рейтинг "Дэдпула 3"
Warner Bros. выдвинула "Чудо-женщину 2" на "Оскар 2021" во всех категориях






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru