Сегодня: 25 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 января 2021 г.
Азия Ардженто обвинила создателя "Форсажа" в домогательствах

Новости кино в формате RSS 2.0


Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску

13 января 2021 г.

Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис был вынужден покинуть одну из аптек Лос-Анджелеса после того, как персонал отказался обслуживать его из-за отсутствия защитной маски на лице. По сведениям издания Page Six, посетителей заведения обеспокоило игнорирование актером требований властей в связи с распространением коронавируса, ему было сделано замечание, но он отказался надеть маску и даже прикрыть лицо банданой, которая была повязана вокруг шеи.

В итоге Уиллис ушел, так и не совершив покупок. Представители звезды пока не прокомментировали этот инцидент. Напомним, что Уиллис провел большую часть пандемии в карантине вместе с бывшей женой Деми Мур и их взрослыми детьми в семейном доме в Айдахо. В прошлом году ходили слухи, что нынешний брак Уиллиса с Эммой Хеминг был на грани разрыва, учитывая ее выбор остаться в Лос-Анджелесе с их маленькими детьми, Мейбл и Эвелин, однако супруги опровергали эти предположения.

Отметим также, что округ Лос-Анджелес, является эпицентром коронавирусного кризиса в Калифорнии, общее число летальных исходов превысило 10 000 на момент публикации данной заметки.

Андрей Воронцов

Источник: Page Six



Другие новости за 13 января 2021 г.
Представлен сюжет сериала "Властелин колец"
"Холодное сердце 2" возглавило рейтинг стримингов 2020 года
Amazon готова заплатить 200 миллионов за фильм с Крисом Прэттом
MGM может вновь отложить релиз фильма о Джеймсе Бонде
М. Найт Шьямалан осудил новую схему релиза Warner Bros.






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru