Сегодня: 6 марта 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 марта 2021 г.
Создатели "Очень странных дел" помогут Спилбергу экранизировать "Талисман"
Николас Кейдж женился в пятый раз

Новости кино в формате RSS 2.0


Кэмерон Диаз предпочла вино и материнство кинематографу

23 февраля 2021 г.

Кэмерон Диаз предпочла вино и материнство кинематографу Популярная в прошлом голливудская актриса Кэмерон Диаз не намерена в обозримом будущем возвращаться в кино. Как рассказала она в беседе с корреспондентами издания Entertainment Weekly, она предпочла сосредоточиться на развитии своей винодельческой компании Avaline и воспитании дочери.

"Avaline - это единственная повседневная работа, которой я занимаюсь, кроме того, что я жена и мать, что является очень важной частью моей жизни. Мне кажется, что это все. Наверное, на этом все. Я, вероятно, ждала именно этого, чтобы уже больше ни на что не отвлекаться. Конечно, я никогда не скажу "никогда" ни о чем в жизни, я не такой человек. Буду ли я когда-нибудь снова сниматься в кино? Я и не собираюсь. Но смогу ли я? Не знаю, понятия не имею. Может быть. Никогда не говори "никогда". Но раньше я не смогла бы стать нормальной матерью, проводя по 14-16 часов на съемочной площадке вдали от моей дочери в первый год ее жизни. Я чувствую, что не была бы такой мамой, как сейчас, если бы решилась на это в любой другой период моей жизни", - сказала она.

Напомним, что Диаз родила девочку в январе 2020 года. Это был первый ребенок 47-летней актрисы и ее 40-летнего супруга, музыканта Бенджи Мэддена.

Андрей Воронцов

Источник: Entertainment Weekly



Другие новости за 23 февраля 2021 г.
Режиссер "Воспламеняющей взглядом" назвал отличия новой экранизации
Кристофер Нолан советовал Заку Снайдеру не смотреть "Лигу справедливости"
Зак Снайдер планировал влюбить Бэтмена в Лоис Лэйн






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru