Сегодня: 16 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 января 2021 г.
Этан Хоук сыграет злодея в проекте Marvel
Российский режиссер экранизирует игру "Одни из нас"
Релиз "Годзиллы против Кинг Конга" вновь перенесен

Новости кино в формате RSS 2.0


Джеки Чан снимется в самом дорогом гонконгском фильме

30 мая 2001 г.

Джеки Чан (Jackie Chan) снимется в двух крупнобюджетных гонгконгских фильмах для компании Golden Harvest, причем один из них, "Сунь Цзы. Искусство войны" (Sun Tzu's Art of War), может стать самым дорогим гонконгским проектом за всю историю кино. По оценкам Джеки Чана, бюджет фильма составит от 70 до 80 миллионов долларов, в то время как средний бюджет гонконгского фильма меньше 6,4 миллиона долларов.

Картина "Искусство войны" будет снята в Китае на основе известного трактата Сунь Цзы. Книга, которая была написана две тысячи лет назад, переиздается до сих пор и часто используется в наше время как пособие по ведению бизнеса.

Как сообщил Джеки Чан на торжественном обеде, по его предположениям, в военных сценах фильма "Сунь Цзы. Искусство войны" примут участие "один-два миллиона" статистов. Джеки Чан добавил: "Мы хотим сделать это без помощи компьютерных эффектов. Я надеюсь, что получится не хуже, чем в голливудских фильмах".

Обед был дан по поводу выхода в Гонконге фильма "Шпион по случайности" (The Accidental Spy) компании Golden Harvest с Джеки Чаном в главной роли. 26-миллионный "Шпион по случайности" выйдет в Америке к Рождеству.

Перед "Искусством войны" в расписании актера стоит проект "Операция "Кондор"-3" (Operation Condor 3), подробности которого держатся в тайне. Компания сообщает только, что съемки будут происходить в Индии в следующем году, а предполагаемый бюджет картины составит 38,5 миллиона долларов.

Производство этих двух фильмов должно закончиться в ближайшие два года.

В ближайшее время Джеки Чан, самая крупная неголливудская звезда в мире, снимется в фильмах "Шантажисты" (Highbinders) для компании Emperor Multimedia Group и новом проекте компании DreamWorks "Смокинг" (The Tuxedo).

Недавно актер снялся в фильме "Лихорадка-2" (Rush Hour 2) для компании New Line Cinema, который выйдет на американские экраны третьего августа.



Другие новости за 30 мая 2001 г.
Канадская студентка оригинально высказала свой протест против секса и ругани в кино
Пока снимали - веселились... В прокат пустили - прослезились.
Александру Демьяненко исполнилось бы 64 года
Хью Джекмана атакуют фанаты фильма "Люди Х"
Джеймсу Бонду угрожает американизация
Басист Kiss снимет картину о бывшем боссе.
"Визит Воланда" откладывается на полтора года






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru