Сегодня: 23 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


В фильме Егора Кончаловского обещано 67 убийств

14 июня 2001 г.

Окрестности Кронштадта как нельзя лучше подходят для съемок криминального кино - уединенные развалины и мертвая тишина, которую не беспокоят даже звуки выстрелов. Там снимали фильм "Упырь" и несколько эпизодов телесериала "Менты". Сейчас там работает съемочная группа картины "Антикиллер".

В основе фильма одноименный роман Даниила Корецкого. В роли Антикиллера - Гоша Куценко. В режиссерском кресле - Егор Кончаловский. Оценивается этот проект жанра action в 5 млн. долларов. Продюсеры деньги не экономят, так как знают, что зритель сегодня хочет видеть кино зрелищное, эффектное, и, соответственно, дорогое.

В интервью программе "Киновости" телеканала "Наше кино" (НТВ-Плюс) Егор Кончаловский рассказал: "Кино-действие снимать всегда дороже, чем, скажем, какую-то камерную мелодраму. Задействованы и людские ресурсы, и технические, и дублей надо снимать много, потому что трюки - очень сложная вещь. 3-минутный блок из одной такой сцены мы снимали 8 дней. Вот сегодня уже полдня прошло - мы сняли четыре секунды".

Под Кронштадтом Кончаловский снимал финальную сцену разборки бандитских кланов, в которой задействовано около 150 человек: каскадеры, курсанты школы МВД и настоящий питерский СОБР. Перед командой "Мотор", приравнивавшейся в данном случае к команде "Огонь", съемочной группе настоятельно рекомендовали занять позицию как можно дальше от кинокамеры, дабы не попасть под обстрел.

Создатели "Антикиллера" говорят, что 50% картины будет построено на каскадерских трюках, сногсшибательных автомобильных гонках и не менее зрелищных драках. Что касается последнего, то недюжинные способности здесь проявили актеры Евгений Сидихин и Гоша Куценко, которые работали в спарринге с каскадерами.

"Моя задача была драться не кокетливо, а достаточно реально и убедительно, - сообщил в интервью Куценко. - Что-то там у меня получалось, как говорит пленка".

Кино должно получиться зрелищным и динамичным. За 96 минут экранного времени обещано 67 убийств. Однако, по словам режиссера, жестокость не является самоцелью. Просто "кино про криминальную Россию другим быть не может".





Другие новости за 14 июня 2001 г.
Александру Сокурову – 50 лет
"Перл Харбор" уже 55 ошибок!!!
Аристократ, модель и настоящая любовь
Брэд Питт на дороге битников?
Сигал навсегда
Лучшим американским триллером назван фильм Альфреда Хичкока "Психо"
Украинцы требуют запретить "Брат-2"
Создатели "Годзиллы" взялись за "Киберлюбовь"
"Флирт со зверем" расскажет, что за зверь мужчина






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru