Сегодня: 30 марта 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 марта 2020 г.
Том Хэнкс вернулся домой после лечения от коронавируса

Новости кино в формате RSS 2.0


Где облажалась мисс Конгениальность?

25 июля 2001 г.

Не забывает, не забывает наш любимый сайт movie-mistakes.com о новинках проката. Скрупулезно подсчитывает, кто где и как не рассчитал, не доглядел и выставил себя в глупом положении. Последняя наша новость касалась ошибок Лары Крофт. До этого досталось "Перл Харбору". Теперь на очереди новый хит сезона - комедия "Мисс Конгениальность" с Сандрой Баллок в главной роли, которая бьет рекорды посещаемости.

Надо заметить, что это, конечно не "Перл Харбор" с его 55 ошибками, но и не "Томб Райдер", где особенно придраться не к чему было. В общем, 20 ошибок насчитали эксперты сайта и сегодня мы представим вам некоторые из них в надежде, что вы неплохо повеселитесь и над этим при просмотре фильма.

Поехали:

В сцене, когда герой Майкла Кейна преподает Сандре Баллок изящную походку, глянув за него, вы легко разглядите людей из съемочной группы.

Когда Сандра Баллок поглощает пиццу с девицами в пиццерии она толкает речь, потом идет монтажная склейка - и бац - у нее уже совершенно другая пицца в руках!

Девочка, изображающая Сандру Баллок в детстве, имеет огромные голубые глаза, Сандра же всегда была темноглазой - как известно, из голубоглазых девочек не вырастают кареглазые девушки.

В сцене, когда Грэси Харт пытается сообщить Эрику Мэтьюсу, что, по его мнению, Сандра взломала какое-то секретное сообщение, вы видите корсаж, прикрепленный к ее блейзеру. Его появление никак не объясняется, и он очень быстро исчезает. На самом деле, судя по трейлеру фильма, это была целая свадебная сцена, которую просто вырезали при окончательном монтаже. А вот корсаж остался...

Во время церемонии награждения, когда Уильям и Кэндес говорят речь в то время как Сандра ловит убийцу, вы видите большой ТВ-экран, на который по идее должны проецироваться их изображения. Однако у лиц на экране губы почему-то не двигаются.

В конце фильма, когда Род Айланд пытается сорвать корону с Сандры Баллок, она бьет ее наотмашь своим букетом из роз. Розы, естественно, все ломаются. Однако следующий кадр - и бутоны снова на месте!

Когда в начале фильма девушки садятся в автобус, вы видите мисс Миссури, это белая девушка, однако, когда в конце фильма мы опять видим мисс Миссури, она каким-то образом оказывается афро-американкой.

И, наконец, когда Сандру Баллок объявляют победительницей, она падает и на голове у нее образуется прическа в стиле "я упала с самосвала, тормозила головой", однако вот она поднимается и идет получать корону - прическа идеальна.



Другие новости за 25 июля 2001 г.
Актер Алексей Нилов, известный по роли капитана Ларина в фильме "Улицы разбитых фонарей" попал в автомобильную аварию.
Супершпион Зорро против Ангелочка
В фильме о первой любви не будет секса
Песни Джульет Льюис
Весь мир тюрьма
Русский режиссер снимает американку
Из дурдома в Белый дом.
"Люди Икс 2" топчутся на месте.
В "Парке Юрского периода 4" динозавры разрушат магазины






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru