Сегодня: 23 июля 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июля 2019 г.
"Король лев" заработал в России и СНГ миллиард
Новую "Пилу" выставили против "Скуби-ду" Warner Bros.

Новости кино в формате RSS 2.0


Пенелопе не нужен многодетный женатик

13 марта 2002 г.

Тактичнейшая американская журналистка Гейл Джи изо всех сил старается скрасить английской актрисе Сэди Фрост, жене Джуда Лоу, ожидание их с Джудом третьего ребенка. Чтобы беременная Сэди не скучала вдали от мужа, Гейл в своих статьях начала тонко намекать, что Джуд, дескать, сейчас снимается в одном фильме с испанской сердцеедкой Пенелопой Крус (Diary Of A Young London Physician).

А как известно, многие совместные съемки Пенелопы с кем-либо перерастали в бурные романы. Так она отбила Мэтта Деймона у Вайноны Райдер на съемках All The Pretty Horses, а что уж говорить о Томе Крузе...Можно себе представить, как приятно все это читать Сэди, но на наш взгляд она может не беспокоиться.

Пенелопа Крус Сэди Фрост

И даже не потому, что красавчик Джуд Лоу по-прежнему влюблен в свою жену, а потому что Пенелопа вряд ли бросит уже разведенного Тома Круза, одного из самых завидных и богатых женихов Америки, ради женатого Джуда Лоу, состояние которого не идет ни в какое сравнение с крузовским. Поэтому Пенелопа может позволить себе только очень легкую интрижку, т.к. в случае серьезного романа миллионы красавчика Круза достанутся какой-нибудь более сообразительной красотке.



Другие новости за 13 марта 2002 г.
Смертельные гонки Тома Круза
Холли Берри предстает жертвой расизма
Джеймс Бонд "умрет завтра"
Sega Мертвечина
Конечно ОН
Фильмы со съемочной площадки
Харисон Форд сыграет кавказского пленника






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru