Сегодня: 19 мая 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 мая 2019 г.
Петиция о пересъемках финала "Игры престолов" набрала миллион подписей
Фильм "Мстители 4" обогнал "Аватар" в прокате

Новости кино в формате RSS 2.0


Лайза Минелли вышла замуж и собирается стать матерью

18 марта 2002 г.

В субботу известная американская певица и киноактриса Лайза Минелли (Liza Minelli) в четвертый раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал продюсер Дэвид Гест (David Gest).

По сообщению BBC News, церемония бракосочетания состоялась в Нью-Йорке в церкви Марбл-колледжа (Marble Collegiate Church) на Пятой авеню. Невеста, вопреки обыкновению, приехала туда за час до начала, после чего начали прибывать гости, которым пришлось пройти через строгие меры безопасности, включавшие личный досмотр с применением металлоискателей.

Шафер, роль которого взял на себя Майкл Джексон (Michael Jackson), и подружка невесты Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), напротив, опоздали на церемонию на пятнадцать минут.

Среди гостей было множество других знаменитостей, в том числе Джина Лолобриджида (Gina Lollobrigida), Дайана Росс (Diana Ross) и Брайан Мэй (Brian May). Правда, среди приглашенных значились также Элтон Джон (Elton John) и Майкл Дуглас (Michael Douglas), которые в церкви так и не появились.

Все права на съемку свадьбы были проданы американскому журналу OK!

Дэвид Гест был известен как старый холостяк, тогда как Лайза Минелли уже пережила троих мужей - эстрадного артиста Питера Аллена (Peter Allen), продюсера Джека Хейли-младшего (Jack Haley Jr.) (1974-79) и скульптора Марка Геро (Mark Gero).

У молодоженов обширные планы. Свадебное путешествие они намерены провести в Таиланде, а затем, как сказал Гест в интервью журналу OK!, они будут проводить полгода в Нью-Йорке и полгода во Франции, под Парижем.

Кроме того, Лайза и Дэвид собираются усыновить четверых детей "разного цвета кожи - негритенка, белого, все равно". "Я уверен, что Лайза будет лучшей матерью на свете, - добавил Гест. - Я не знаю никого, кто бы так любил людей, как она".



Другие новости за 18 марта 2002 г.
Анастасия Волочкова сыграет главную роль в новом телесериале
Борьба за "Оскар": феминистки потив национальных меньшинств
Англичанин Питер Оуэн надеется получить "Оскар" за парики
Синяя птица кинобизнеса
"Война" - это покруче "Брата"!
XX Century Fox вновь будет показывать фильмы студии Мела Гибсона
Под Парижем открылся второй парк развлечений и аттракционов -"Диснейлэнд-Пари"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru