Сегодня: 16 июля 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июля 2019 г.
Захари Левай отказался от Comic-con впервые за 12 лет
Звезда "Йоганутых" сыграет Элвиса Пресли
Премьера дублированного трейлера фильма "King`s man: Начало"
Агент 007 сменит цвет кожи и пол

Новости кино в формате RSS 2.0


XX Century Fox вновь будет показывать фильмы студии Мела Гибсона

18 марта 2002 г.

Компания XX Century Fox достигла соглашения о возобновлении долгосрочного сотрудничества с Icon Productions - компанией, возглавляемой Мелом Гибсоном и Брюсом Дэйви. Fox и Icon уже имеют опыт совместной работы. В середине 90-х международный прокат фильма "Храброе сердце" (Brave Heart) осуществляла именно студия XX Century Fox. Теперь компании договорились о двухлетнем сотрудничестве с перспективой последующей работы. В течение этого срока прокатом всех картин, произведенных Icon - одной из самых успешных и уважаемых продюсерских компаний, - будет заниматься студия XX Century Fox. В соответствии с соглашением Мел Гибсон должен сняться как минимум в одном фильме, сообщает официальный дистрибьютор XX Century Fox в России компания "Гемини-Киномир".

Последними фильмами, производство которых осуществляла Icon, являются два фильма с Мелом Гибсоном: "Мы были солдатами" (We Were Soldiers, режиссер - Рэндел Уоллес), дебютировавший в США две недели назад на первом месте по кассовым сборам, и "Чего хотят женщины" (What Women Want, режиссер - Нэнси Майерс), собравший в мировом прокате 390 миллонов долларов США. Прокат фильма "Мы были содатами" в России будут осуществлять компания "Союз-Видео".

Среди других проектов Icon можно отметить "Расплата" (Payback, 1999), "Мэверик" (Maverick, 1994), "Гамлет" (Hamlet, 1990), "Волшебная история" (FairyTale: A True Story, 1997), "Человек без лица" (The Man Without a Face, 1993).

Как отметили Джим Джианопулос и Том Ротман, представлявшие XX Century Fox на переговорах: "Мы расцениваем новое партнерство с Icon как великую возможность работать вместе с одним из самых успешных актеров современности и проверенной командой кинематографистов. Последние фильмы Мела и Брюса заслуживают самой высокой оценки, и мы просто предвкушаем тот момент, когда сможем начать работать вместе".

Гибсон и Дэйви добавляют: "Наши отношения со студией XX Century Fox развиваются со времен выхода фильма "Храброе сердце", и все это время мы искали возможность снова поработать вместе. Партнерство с Fox позволит нашей компании расширить свое участие в шоу-бизнесе".

Смотрите также:

- «Храброе сердце Ирены Сендлер» станет в Москве «Важнее, чем политика» [29 мая 2010 г.]
- "Храброе сердце" названо худшим фильмом обладателем "Оскара" [25 февраля 2005 г.]


Другие новости за 18 марта 2002 г.
Анастасия Волочкова сыграет главную роль в новом телесериале
Борьба за "Оскар": феминистки потив национальных меньшинств
Англичанин Питер Оуэн надеется получить "Оскар" за парики
Синяя птица кинобизнеса
"Война" - это покруче "Брата"!
Лайза Минелли вышла замуж и собирается стать матерью
Под Парижем открылся второй парк развлечений и аттракционов -"Диснейлэнд-Пари"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru