Сегодня: 23 мая 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая 2019 г.
В основе "Мстителей 3" и "Мстителей 4" оказался 900-часовой материал
Человек-невидимка сразится в прокате с Кинг Конгом и Годзиллой
Сильвестр Сталлоне отказался от суда с Warner Bros.
Звезда "Человека-муравья" сыграет злодея в "Томе и Джерри"

Новости кино в формате RSS 2.0


И твою маму тоже…

19 марта 2002 г.

… поимели. Все очень просто: она (мама) увлекается эзотерикой и регулярно чистит ауру родственникам, знакомым и знакомым их знакомых. А потом эти самые знакомые в пьяном угаре выясняют отношения и бьют друг другу морду. Несколько литров текилы, столько же литров традиционного мексиканского пивка «Sol», слово за слово, и мамочка кажется уже не такой сентиментальной дамочкой из высшего света, вздрагивающей при слове «секс».

17-тилетний губастый подросток, похожий на неандертальца, поимел не только мамочку своего лучшего друга, но и его подружку, и подружку подружки. Полная неразбериха с сексом, марихуаной, алкоголем и несуществующими Вратами Рая – местом, где разбиваются сердца, гоняют стада обнаглевших свиней по пляжу и занимаются сексом. Не со свиньями. А с испанкой Луизой, девушкой с неправильным прикусом, не первой свежести, являющейся по совместительству женой кузена друга неандертальца.

Красивым секс не получается в силу юношеской гормональной нестабильности и проНЕфпригодности. Золотой мальчик Теноч с толстенькими ляшками и щербатыми зубами, при скоростном спуске кричит «Мамасита!», а его дружок с таким труднопроизносимым и редким именем Хулио, закрывает глаза, которые должны выпрыгнуть из орбит за несколько секунд до эякуляции.

Это не первый сексуальный опыт, и мальчики достаточно натренированны и готовы к совокуплению даже в условиях цейтнота. Например, когда высокопоставленный папашка и его неугомонная супружница не могут собрать свою прыщавую дочурку (цветочек аленький) в путешествие, и просят молодого человека помочь бедняжке найти паспорт. Паспорт ищут сообща … друг у друга в штанах.

С юными девицами секс «на дорожку» более продолжителен и романтичен, чего не скажешь о спринтерском совокуплении с великовозрастной девой. Деву безумно жалко, синхронно онанирующих в бассейне неандертальцев – тоже. Жалко всех мексиканцев, случайно и не случайно оказавшихся в кадре, по дороге из города большого в город маленький. Нищие, грязные, толстые, постоянно выпрашивающие милостыню для королевы-невесты из глухой провинции, для обществ защиты и поддержки, на опохмел – эти мексиканцы всюду. Они простоваты, добры и гостеприимны. Они умудрились не украсть раздолбанное авто троицы, накормить рыбой, подарить какие-то безделушки и похоронить Луиситу.

Она умерла от рака в чахлом провинциальном городишке, предварительно спровоцировав мальчик на нетрадиционные отношения, после которых мальчикам было стыдно смотреть друг другу в глаза и продолжать общаться.

Мексиканская «мамасита» спайси, как и все мексиканское. Роуд-муви не для романтических натур и предвзятых критиков, без-году-неделя кандидатов каких-то наук, которых бесит прыгающая камера и заунывные комментарии голоса за кадром. «Такие фильмы может снимать любой выпускник ВГИКа», сказала натура и решила оторваться уже в 4-й раз на какой-то нудной романтической мелодраме. Оторвется-таки, натура, и забудет … твою маму тоже!

Мексика-США, 2002
Режиссер: Алфонсо Куарон (Большие надежды, Маленькая принцесса)
В ролях: Марибель Верду («Ограбление», «Гойя», «Энтузиазм», «Селестина», «Золотые шары»), Гаэль Гарсия Берналь («Я и Люси», «От Бога нет новостей», «Сука-любовь»), Диего Луна («Вампиры Джона Карпентера», «Перед падением небес», «Комета»)

Буш Ева



Другие новости за 19 марта 2002 г.
Джонни Депп полюбил мать-одиночку
Итана Хоука "Оскар" волнует мало
Мадонне не нужна слава девушки Бонда
Все, что вы хотели знать об Оскаре, но не у кого было спросить
Голливуд заранее отказал "Играм разума" в праве на "Оскар"
Disney превратит принца Уильяма в Гарри Поттера






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru