Сегодня: 22 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 октября 2020 г.
Потоковый сервис Quibi будет закрыт

Новости кино в формате RSS 2.0


Дженнифер Лопез: Я всегда оставляю двери открытыми

27 мая 2003 г.

Дженнифер Лопез постоянно подогревает внимание публики к себе: то замуж сходит, то быстренько разведется, то на премьеру заявится в наряде, состоящем из одного декольте, а то и в кино снимется или альбом запишет. Чего уж говорить о громком романе с Беном Аффлеком... Впрочем, во время прошедшего недавно чата на сайте www.thesun.co.uk Дженифер рассуждала в основном о своей роли в фильме "Enough" (в нашем прокате он шел под названием "С меня хватит"). Как известно, Дженнифер по сюжету занимается боксом, чтобы в финале набить таки морду бывшему мужу, который над ней издевался.

Для этой роли вы проходили какие-то специальные тренировки?

Дженнифер Лопез: И да, и нет. Техника, которую я изучала, называется Krav Maga. Меня тренировал парень по имени Уэйд, он работает полицейским в Лос Анджелесе и превосходно владеет этой техникой. Это бойцовское искусство довольно высокого уровня. Основной его принцип - объемы и масса тела (ни твои, ни противника) не имеют значения. Наоборот, ты можешь использовать вес противника против него. Ты просто даешь ему возможность напасть на тебя, причем, он может использовать против тебя все, что попадется под руку. Затем ты начинаешь ответную атаку, используя его массу тела против него же. Эта техника очень хорошо подходит именно для женщин.

Продолжали ли вы осваивать эти приемы после окончания съемок или вернулись к своим обычным тренировкам?

Д.Л.: Нет, я больше не занимаюсь этим. Сейчас я большое внимание уделяю йоге, а вскоре вернусь и в тренажерный зал.

Слим - Роки в юбке. Каково вам было играть такую женщину?

Д.Л.: Когда я читала сценарий, мне сразу понравился характер моей героини. К тому же, я была уверена, что режиссер Майкл Эптед сделает настоящий триллер, потому что он професионал. Мне очень близок девиз моей героини: контролировать ситуацию, что бы ни случилось.

С кем вам приходится сражаться в жизни?

Д.Л.: В жизни всегда приходится с чем-то бороться. Но, слава богу, у меня не было таких ситуаций, как у моей героини. Были моменты, когда я понимала, что происходит что-то не так, что-то не совсем нормальное. Я уверена, что с подобными сомнениями сталкивается каждый. Я считаю, что от подобного конфликта фильм только выигрывает. Часто в уже зрелом возрасте человек неожиданно задает себе вопрос: что я здесь делаю? Это совершенно нормально, с этим надо справляться.

Если бы вы оказались на месте своей героини, сломались бы вы раньше?

Д.Л.: Сложно сказать. Главное, что я убедилась в том, что мы не можем судить других людей. Это одна из основных идей фильма, я с ней полностью согласна. Женщине, оказавшейся в подобной ситуации, не всегда удается поверить, что это происходит именно с ней. Очень надеюсь, что со мной никогда не произойдет ничего похожего.

В фильме разворачивается настоящая психологическая война. Какая, по вашему мнению, самая сложная ситуация, которая может сложиться в жизни?

Д.Л.: Я не знаю, сложно представить. Самое интересное, что совсем недавно мне уже задавали этот вопрос. Для меня было бы очень сложно жить в ситуации, когда близкий человек обманывает тебя, ты знаешь об этом, а он пытается выставить тебя ненормальной. Сначала ты сомневаешься в своих догадках, но понимаешь, что ты не сумасшедшая, и тебя действительно обманывают. Наверное, с этим было бы очень сложно справиться.

В вашем фильме Слим поддерживает дружеские отношения со своим бывшим приятелем. Он помогает ей и ее дочери. А вы поддерживаете дружеские отношения со своими бывшими мужчинами?

Д.Л.:Да.

В чем секрет таких отношений?

Д.Л.: Когда ты расстаешься с любимым человеком, ты понимаешь, что вы любили друг друга, но что-то не сложилось. Когда это происходит, я понимаю, что мы можем оставаться чем-то важным друг для друга. Я всегда говорю о том, что он может обращаться ко мне, когда это будет необходимо. Я всегда оставляю двери открытыми, если человеку плохо, он может придти ко мне за помощью. И я стараюсь сохранить хорошие отношения.

Вы очень хорошо справились с ролью матери. Вы уже чувствуете себя готовой для материнства?

Д.Л.: Не знаю. Можно ли быть к этому готовой? У меня пока нет детей, но я уверена, что однажды все изменится. Я бы очень не хотела прожить жизнь бездетной.

Как во время съемок вам удается переходить из одного эмоционального состояния в другое?

Д.Л.: Это довольно сложно. У тебя может быть прекрасное настроение, а по фильму этот день - худший в твоей жизни. В этой ситуации необходимо "опустить" себя, расстроить, самой испортить себе настроение. К тому же, нужно полностью входить в жизненную ситуацию своей героини, во все обстоятельства, представлять, например, что твой брак не удался.

Чувствуете ли вы себя идолом, предметом обожания?

Д.Л.: Я не думаю, что имею на это право. Да, я знаю, что многие девушки и женщины стараются походить на меня, мне это нравится. Но чувствовать себя идолом было бы разрушительным для меня.

www.thesun.co.uk
Перевод: Зоя Гущина
На фото: Дженнифер Лопез в фильме "С меня хватит"


Смотрите также:

- Дженнифер Лопес отказалась сниматься в "Далласе" [10 августа 2006 г.]
- Антигерой нашего времени [24 августа 2004 г.]
- ОСНОВНЫЕ ИНСТИНКТЫ: в кино всегда есть место сексу? [10 февраля 2003 г.]
- "Одиночество крови": не догнали, так согрелись [22 ноября 2002 г.]
- "С меня хватит": Джей Ло мстит за всех обиженных женщин [15 ноября 2002 г.]


Другие новости за 27 мая 2003 г.
ХУДШИЕ сиквелы всех времен
В Сочи в 14-й раз пройдет Открытый Российский кинофестиваль "Кинотавр"
Лайза Минелли, оступившись, заработала серьезную травму ноги
"Матрица: перезагрузка" - триумф спецэффектов и фальшивые поцелуи
"Матрица: Перезагрузка" стала самым посещаемым фильмом в истории России
Айс Кьюб воплотил образ высоконравственного парикмахера
"Терминатор" может стать губернатором штата Калифорния
Американский суд признал решение российского суда политически мотивированным
"Секс в большом городе" сделал из нее нимфоманку






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru