Сегодня: 27 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 октября 2020 г.
Netflix экранизирует игру "Assassin`s Creed"
Продюсер "Аватара 2" показал Кейт Уинслет под водой
Туризм в Казахстане отрекламировали фразой Бората
Представлена чернокожая Бэтвумен
Оскар Айзек сыграет Лунного рыцаря в проекте Marvel

Новости кино в формате RSS 2.0


Дэвид и Виктория Бэкхем на MTV Movie Awards

30 мая 2003 г.

Пополнился список звездных участников церемонии вручения кинопремий MTV Movie Awards 2003. Дэвид и Виктория Бэкхем презентуют на ней награду британского MTV – «Лучший актер года Великобритании». В претендентах - Колин Фаррел, Джуд Ло, Кайра Найтли, Орландо Блум и Розамунда Пайк.

Напомним, что телевизионная запись MTV Movie Awards 2003 пройдет 31 мая в лос-анджелесской The Shrine Auditorium. В июне ее покажут 38 телеканалов MTV по всему миру (российская премьера запланирована на конец июня).

Дэвид Бэкхем относится к числу лучших футболистов мира. Совсем недавно он в очередной раз выиграл в составе клуба «Манчестер Юнайтед» чемпионат Англии и уже три года кряду носит повязку капитана сборной своей страны. Виктория же, получившая известность еще в Spice Girls, в настоящее время работает над собственным музыкальным проектом.

Помимо четы Бэкхем в церемонии MTV Movie Awards 2003 примут участие такие звезды, как Харрисон Форд, Сэмюэл Л.Джексон, Джастин Тимберлейк, Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор, Шон П.Дидди, Кейт Хадсон и др.

Колин Фаррел приобрел известность отчасти благодаря своему участию в таких фильмах, как «Телефонная будка», «Особое мнение» и «Рекрут» (где сыграл вместе с Аль Пачино), а также благодаря репутации завзятого сердцееда. Интересно, что на недавней премьере «Рекрута» он появился под руку с Бритни Спирс. Примечательно также, что на MTV Movie Awards 2003 он уже был выдвинут в номинации «Лучший злодей» (за роль в фильме «Сорвиголова»).

Джуд Ло до сих пор постоянно проживает в Великобритании, хотя профессионального успеха добился как раз за океаном. В его фильмографии есть такие кинохиты, как «Искусственный разум», «Проклятый путь» и «Талантливый мистер Рипли».

20-летняя Кайра Найтли по сути делает еще только первые шаги в большом кинематографе. Впрочем, она уже отметилась в блокбастере «Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза» и молодежном ужастике «Яма». А в настоящее время вкушает плоды успеха, завоеванного благодаря участию в фильме «Сделай, как Бэкхем».

Что касается Орландо Блума, то со времени выхода на экраны двух первых частей «Властелина Колец» (где он сыграл Леголаса) этот актер уже не нуждается в представлениях. Нелишне вспомнить, что на прошлогодней MTV Movie Awards Блум удостоился награды в номинации «Открытие года». Скоро состоится премьера нового фильма с его участием – «Пираты Карибского моря». В настоящее время он также занят в съемках «Трои» вместе с Брэдом Питом и Джули Кристи.

Выпускница Оксфордского университета Розамунда Пайк пока отметилась лишь в одном значимом кинопроекте – новейшем продолжении знаменитой бондианы под названием «Умри, но не сейчас».

Вести церемонию будут киноактер Шон Уильям Скотт и певец Джастин Тимберлейк. Среди исполнителей, которые выступят на сцене MTV Movie Awards 2003 вживую – 50 Cent, Pink и российская группа «Тату». Главными претендентами на триумф в этом году являются картины The Lord of the Rings: The Two Towers («Властелин колец: две башни») и Spider-Man («Человек-Паук») – выдвинуты в 5 номинациях каждая.



Другие новости за 30 мая 2003 г.
"Куклы" и "Оазис" - восточные шедевры на видео
В России учрежден новый "Фестиваль форматного кино"
Ким Кэтролл: Мне помогла Саманта
ROLLING STONES этим летом в Москве!






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru