Сегодня: 25 сентября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 сентября 2018 г.
Назван возможный съемочный график фильма "Гамбит"
Мел Гибсон снимет римейк знаменитого вестерна
Warner Bros. выставила женский комикс против Джеймса Бонда

Новости кино в формате RSS 2.0


В Москву прибыл Стивен Сигал. И сразу всех удивил

27 июня 2003 г.

26 июня около полуночи в Шереметьево-1 приземлился частный самолет, на котором в Москву прибыл знаменитый американский актер Стивен Сигал, приглашенный в качестве гостя на XXV юбилейный Московский международный кинофестиваль. Вместе со звездой из самолета вышли его жена и три продюсера.

К журналистам актер вышел только в 01:10, отмечает сайт кинофестиваля. Причем известного мастера боевых искусств встречали двое неизвестных, "по виду очень напоминающие братков". Они были в спортивных костюмах, кроссовках и бритоголовые. Встречающие дружески обнялись со звездой, после чего Сигал наконец-то обратился к журналистам.

Первым делом актер попросил операторов немедленно выключить свет, потому что у него больной глаз. Сигал пообещал не говорить ни слова, пока лампы будут включены. Сначала все решили, что это шутка, но актер, действительно, молчал до тех пор, пока его требование не было выполнено.

Сигал сказал, что в Москве не первый раз, так что, в принципе, он все видел. Он отметил, что ценит и уважает Россию, считает ее великой страной с очень драматической историей. Он также признался, что очень любит Петербург - за красоту и "историчность". Актер даже вспомнил про блокаду Ленинграда, продемонстрировав углубленное знание истории нашей страны. Никаких деловых планов в России у Сигала нет, поэтому он собирается просто гулять и смотреть на людей.

Вопрос "как Вы относитесь к негативным статьям о Вас?" удивил актера. "Я никогда не читал о себе негативных статей, - сказал он. - Не знаю, может быть в России обо мне пишут плохо, но я не читаю по-русски".

У Сигала журналисты также спросили, что у него в чемоданах, которых вынесли из самолета очень много. Он ответил, что, там личные вещи и часть реквизита для нового фильма Resque ("Спасение"), который он сейчас снимает. Никто не понял, зачем актер привез реквизит в Москву, но уточнять не стали. Багаж же с трудом уместился в отдельном микроавтобусе. Сигал и его сопровождающие уехали в "лимузине".

Стивен Сигал - популярный голливудский артист, продюсер, сценарист и мастер айкидо. В основном он снимается в боевиках, где играет благородных борцов с несправедливостью. Среди самых известных его фильмов - "Над законом", "Патриот", "Приказано уничтожить", "Сквозные ранения". Его визитной карточкой считается картина "Захват" - актер снимался в продолжении ленты "Захват 2: Территория тьмы", а сейчас работает над третьим фильмом из этой серии.

Стивен Сигал родился 10 апреля 1951 года в США. В молодости он выучил японский и китайский языки и уехал в Японию изучать боевые искусства. Там он жил не один десяток лет. Артистом Сигал стал уже будучи взрослым человеком - он начал сниматься в кино в 37 лет, отмечает ИТАР-ТАСС.



Другие новости за 27 июня 2003 г.
Фанни Ардан на ММКФ представит фильм "Каллас навсегда"
Бриджит Джонс без ума от Траволты?
Кевин Костнер снова решил жениться
"Улица Сезам" учит детей противостоять страху, насилию и террору
Детский писатель требует от Стивена Спилберга миллионы за плагиат
Одри Тоту сыграет вместе с Джоди Фостер
The Hulk: сиквел уже в работе






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru