Сегодня: 24 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 октября 2020 г.
Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце
Netflix выдвинет Чэдвика Боузмана на "Оскар 2021"

Новости кино в формате RSS 2.0


Анджелину Джоли лишили выдающихся достоинств

4 августа 2003 г.

Под «выдающимися достоинствами» подразумеваются выпирающие части тела известной актрисы. Если быть точнее, то речь идет о груди Лары Крофт, которую заметно подретушировали на рекламных постерах нового фильма о приключениях расхитительницы гробниц.

Сей факт жутко возмутил актрису, которая выразила свое негодование телебоссам, сообщает австралийский журнал News. 28-летняя Анджелина так и заявила: «Я хочу, чтобы мои соски просвечивали через одежду! В новом фильме Лара Крофт выглядит намного сексуальней и стройней. Во время съемок первой части я специально ела продукты, богатые протеином, чтобы казаться фигуристей, но в этот раз я ела только то, что хотела!»

Несмотря на возмущение Джоли, продюсеры не изменили своего решения и оставили Лару Крофт на постерах без изменений, чтобы не вызвать бурю негодования и протестов со стороны пуританской общественности.

Анджелина Джоли также сообщила, что собирается взять продолжительный отпуск, чтобы отправиться со своим приемным сыном Мэддоксом в большое путешествие по Камбоджии.



Другие новости за 4 августа 2003 г.
На фестивале "Окно в Европу" состоится премьера кинопроекта "Утомленные солнцем-2"
Венецианское кружево
Джереми Айронс полагается на инстинкты
Наполеоновские планы Бейонс






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru