Сегодня: 20 сентября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 сентября 2018 г.
Роберт Дауни мл. показал кофеварку Железного человека
Трейлер "Капитана Марвел" посмотрели более 100 миллионов раз
Британская Киноакадемия наградит главу студии Marvel

Новости кино в формате RSS 2.0


Герои российского кинохита "Даже не думай!" собрались спасать мир

9 октября 2003 г.

Исполнитель роли Марио - Алексей Алексеев. Фото Игоря Громова (Lenta.Ru) Съемочная группа фильма "Даже не думай" на днях приступила к съемкам сиквела картины в Москве. Вторая история о Марио, Нике и Белом выйдет в прокат под названием "Даже не думай! Фильм второй. Тень независимости". Помимо Алексея Алексеева, Сергея Мухина, Алексея и Андрея Паниных в фильме будет задействовано большое количество новых актеров, среди которых окажутся Алексей Кортнев, Евгений Стычкин, Сергей Рубан.

Первый этап съемок картины начался 15 сентября и, по словам продюсера Сергея Грибкова, проходил в "латвийской колонии, расположенной ближе к экватору". Создатели второго "Даже не думай" намерены завершить всю съемочную работу к 7 ноября и выпустить картину в прокат 1 апреля следующего года в количестве 140 копий.

Грибков не стал раскрывать подробностей сюжета нового фильма, сообщив лишь, что главные герои "почти спасут мир. Почти - потому, что полное спасение мира состоится в третьей части". В третьей же части на экране, возможно, вновь появится Валерий Николаев, герой которого оказался в тюрьме как иностранный шпион.

Известно лишь, что во втором фильме претерпит серьезные изменения герой в исполнении Дельфина, который помимо актерской работы внес в сиквел значительный вклад в виде специально написанной песни. Серьезно удивит квалифицированных меломанов участник дуэта "Руки вверх" Роман Жуков, также написавший для "Даже не думай! Фильм второй. Тень независимости" радикально отличающуюся от своего основного творчества вещь.

Первый фильм режиссера-дебютанта Руслана Бальтцера собрал в кинопрокате 960 тысяч долларов.

Смотрите также:

- НОВОЕ КИНО: "Даже не думай II" Руслана Бальтцера [30 марта 2004 г.]
- "Даже не думай 2": где премьера, там вечеринка [10 марта 2004 г.]
- "Даже не думай": юнцы против "бригадиров" [2 апреля 2003 г.]
- «Даже не думай» об этом вслух! [26 октября 2001 г.]


Другие новости за 9 октября 2003 г.
Своеобразная роль для Джуда Лоу
Допустите Тарантино к Бонду!






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru