Сегодня: 14 августа 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 августа 2020 г.
Съемки "Миссии невыполнимой 7" остановлены из-за взрыва

Новости кино в формате RSS 2.0


НОВОЕ КИНО: "Братья-соперники" из-за женщины не дерутся

16 января 2004 г.

Братья-соперники (Love's Brother)
Режиссер: Джэн Сарди
В ролях: Джованни Рибизи, Адам Гарсия
Амилия Уорнер, Сильвия Де Сантис
Продолжительность фильма: 99 мин.

Место действия этой прелестной мелодрамы - "маленькая Италия", затерянная в глуши Австралийского континента. Здесь, далеко от родины, живут выходцы из Европы.

Время действия - закат 50-х, имитированный столь искусно, что при появлении молодой Софии Лорен невольно думаешь: "Где нашли двойника этой шикарной женщины?". Оказывается, герои просто смотрят итальянский фильм.

Главные действующие лица - два брата-итальянца, столь же непохожие друг на друга, как знаменитая парочка близнецов в исполнении Де Вито и Шварценеггера. Старший брат Анджело (Джованни Рибизи, запомнившийся по ролям в фильмах "Девственницы-самоубийцы" и "Холодная гора") напоминает хилое деревце, насильно пересаженное в чужую почву. Он робок, смешон и невыразимо трогателен, потому что безумно мечтает найти жену (непременно итальянку!) по переписке, но все его усилия напрасны. Младший брат Джино (актер и певец Адам Гарсия) вполне адаптировался к чужбине и даже нашел себе подходящую подружку Конни (восходящая звезда итальянского кино Сильвия де Сантис), вот только о женитьбе этот супермен-красавчик и думать не желает.

Когда-то австралийский сценарист и режиссер Джэн Сарди услышал анекдот о человеке, который послал в Италию вместо своей собственной фотографии фотографию брата, чтобы приманить потенциальную невесту. "Великолепная идея!" - подумал Сарди и написал сценарий о братьях, один из которых посылает заочной невесте фото своего брата.

Разумеется, бедная итальянская девушка Розетта (Амелия Уорнер снялась в фильмах "Мэнсфилд-парк" и "Перья маркиза де Сада") просто не может устоять перед чарами красавца с фотографии. Она уверена - это судьба. В воображении девушка проигрывает всю историю взаимной любви и даже описывает ее в наивном девичьем альбомчике, чем-то напоминающем дембельский. Но каково же разочарование, когда она видит на пристани не красавчика Джино, а робкого "тормоза" Анджело!

Только не подумайте, что братишки устроят из-за этого ангелочка братскую резню. Ничего подобного! Они так любят друг друга, что будут долго расшаркиваться друг перед другом на манер Чичикова и Манилова, заставляя трепетать нежные женские сердца. Но не пугайтесь, конец у этой сказки счастливый, герои найдут выход из этой запутанной ситуации. Зрители тоже останутся довольны, ведь фильм очень милый, смешной и добрый.

Смотрите также:

- Линдси Лохан предъявят обвинение в даче ложных показаний [6 ноября 2012 г.]
- Линдси Лохан сменила версию причины автокатастрофы [10 июня 2012 г.]
- Сериал "Золотой теленок": Меньшиков делал омолаживающие уколы? [9 февраля 2006 г.]
- Хоакина Феникса спас ремень безопасности [27 января 2006 г.]
- Хочешь похудеть - бросай пьянствовать! [19 сентября 2001 г.]


Другие новости за 16 января 2004 г.
НОВОЕ КИНО: "Властелин колец: Возвращение короля"
НОВОЕ КИНО: "Максимальный Экстрим" в условиях зимы
СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ: "Мишель Вальян: жажда скорости"
Американская гильдия актеров объявила номинантов на свои награды
Премьера "Возвращения короля" состоялась в России
Василию Лановому сегодня исполняется 70 лет
В Японии персонажа мультфильма озвучил робот-гуманоид
Ковбои тоже могут любить...друг друга
Эштон Катчер: нечего на Деми пенять...
"СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ": чего действительно хотят мужчины






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru