Сегодня: 12 августа 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
11 августа 2020 г.
Названа дата премьеры нового сезона сериала "Фарго"
Михаил Ефремов попал в больницу
Фильм "Мулан" выйдет в китайский прокат
В DC Comics и DC Universe начались масштабные сокращения
Назван режиссер фильма "Трон 3"

Новости кино в формате RSS 2.0


НОВОЕ КИНО: "Убойная парочка: Старски и Хатч" Тодда Филипса

21 апреля 2004 г.

Убойная парочка: Старски и Хатч
(Starsky & Hutch)
Режиссер Тодд Филипс
В ролях Бен Стиллер, Оуэн Уилсон,
Снуп Догг, Фред Уильямсон, Винс Вон,
Джульетт Льюис, Кармен Электра, Крис Пенн
США, 2004,101 мин.

Так уж повелось, что свои самые смешные сцены Бен Стиллер исполняет под аккомпанемент сладкой печали The Carpenters. В фильме "Кое-что о Мэри" (1998), например, он прищемил себе ширинкой член на глазах у любимой девушки и ее матери под "(They Long To Be) Close To You". В "Старски и Хатч" Стиллер, в роли импульсивного Дэвида Старски, яростно пинает мусор, вспоминая о безмятежных деньках дружбы с Кеном Хатчинсоном (Оуэн Уилсон) - под "We've Only Just Begun". При мыслях о том, как они в опрятных свитерах резвились на песке, у него стекает по щеке большая вазелиновая слеза. Смешно, хоть завязочки пришей.

"Старски и Хатч" - наверное, самый популярный телесериал семидесятых про закадычных копов, о котором у нас ничего не знают. Между тем это была драма на полном серьезе. Огромное количество отсылок к нему (не только в фильмах, но и в видеоклипах - например, "Sabotage" Beastie Boys) пропускается мимо ушей, по незнанию. Так что для нас "Старски и Хатч" будут закреплены за кривоносым Оуэном Уилсоном и Беном Стиллером, одновременно ухитряющегося напоминать и Джона Траволту, и Лу Рида.

Скажем так - это не так плохо, как кажется. На их месте могли бы быть кто-нибудь совсем убогий, вроде давно уже напрашивающихся на круиз к Регине Дубовицкой Адама Сэндлера или Роба Шнайдера. У Стиллера с Уилсоном хоть юмор с более-менее человеческим лицом.

А наши тинейджеры, не знающия не только, кто такие Старски и Хатч, и кто такие the Carpenters, но с трудом представляющия себе визуально Джона Траволту, будут смеяться, судя по всему, над как раз несмешными шутками. Они подумают, что Старски и Хатч - в какой-то степени собратья Остину Пауэрсу, а не отцы "Смертельного оружия" (1987). Они будут показывать пальцами на затхлые уже гэги с зелеными сверкающими клешами и прическами "афро" (за этой бутафорией можно не заметить рэппера Снупа Догга, но так будет даже лучше, потому что вести себя перед камерой он до сих пор не научился).

Тинам потворствует и режиссер Тодд Филипс, за его плечами действительно уморительные "Дорожное приключение" (2000) и "Старая закалка" (2003). Но его как-то в своем потворстве уносит в сторону неприкрытого гомофобства. В то время как Стиллер тянет одеяло на свои сортирно-семитские шуточки. В середине, посмеиваясь уже совсем как-то машинально, начинаешь задумываться - а не лучше ли было прогнать по ТВ пару сезонов из "Старски и Хатч", разве не веселуха была бы? Ведь там поднимаются серьезные темы - злоупотребление наркотиками и насилие. Вполне может статься, кстати, что и прогонят - в том случае, если вы проголосуете рублем. Пустили же оригинальных "Ангелов Чарли", в конце концов.

Официальный сайт фильма starskyandhutchmovie.warnerbros.com

Трейлеры и клипы фильма можно посмотреть здесь

В кинотеатрах с 22 апреля

Смотрите также:

- Режиссер "Ангелов Чарли" снимет фильм "Невидимая женщина" [27 ноября 2019 г.]
- Режиссер "Ангелов Чарли" пожаловалась на мужские стереотипы [19 ноября 2019 г.]
- Прокат "Ангелов Чарли" начался с кассовой катастрофы [17 ноября 2019 г.]
- Ангелы Чарли заняли место Чудо-женщины в прокате [23 октября 2018 г.]
- Премьера фильмов "Алита: Боевой ангел" и "Люди Икс: Темный Феникс" отложена [28 сентября 2018 г.]


Другие новости за 21 апреля 2004 г.
Говард СТЕРН: Возвращение Porky's
Эти симпатичные СТАРЛЕТКИ: Между кино и рекламой
Брэд ПИТТ: Бросить курить - это подвиг
Кэрри-Энн МОСС: Из огня да в полымя






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru