Сегодня: 12 августа 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
11 августа 2020 г.
Названа дата премьеры нового сезона сериала "Фарго"
Михаил Ефремов попал в больницу
Фильм "Мулан" выйдет в китайский прокат
В DC Comics и DC Universe начались масштабные сокращения
Назван режиссер фильма "Трон 3"

Новости кино в формате RSS 2.0


Эти симпатичные СТАРЛЕТКИ: Между кино и рекламой

21 апреля 2004 г.

Похоже, Louis Vuitton решил сделать легкую паузу в отношениях со знаменитыми топ-моделями после недавно закончившейся рекламной кампании с участием Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Амбер Валетты, Лии Кебеде и Карен Элсон. Сегодня один из самых респектабельных и богатых Домов моды больше нацелен на молодое поколение – в новом сезоне лицами Louis Vuitton станут юные голливудские старлетки – Скарлетт Йоханссон, Хлоя Севиньи и Джулия Стайлс.

Скарлетт Йоханссон, звезда романтического фильма "Трудности перевода", в свои 19 лет уже успела получить награду Британской Академии Кино и Телевидения (BAFTA) в категории "Лучшая актриса" и дважды номинироваться на почетный "Золотой Глобус". В прошлом году она стала "лицом" нового аромата от Calvin Klein, и вот теперь ее звезда засверкает и со страниц самых популярных глянцевых журналов мира – в новом образе от Louis Vuitton.

Хлоя Севиньи вообще давно утверждает, что ей гораздо приятнее и интереснее сниматься в рекламе, нежели в кино. Исполнительница главной роли в знаковом для поколения 90-х фильме "Детки" считает, что таким образом она быстрее сможет сколотить состояние, о котором так долго мечтала. И даже номинации на "Оскар", "Золотой Глобус" и другие престижные кинопремии за роль второго плана в драме "Парни не плачут" не изменили ее мнения. Теперь у Хлои появился шанс составить серьезную конкуренцию самым маститым лицам рекламы.

Молодая жительница Нью-Йорка Джулия Стайлс, считающаяся самой многообещающей актрисой Голливуда, по слухам, обычно просит за съемку в фильме не меньше 5 миллионов долларов. Славу ей принесла роль в фильме "Собственность дьявола", а на днях на экраны московских кинотеатров вышла картина "Улыбка Моны Лизы", где Стайлс, по мнению критиков, во многом даже превзошла кинодиву Джулию Робертс. Теперь у юной актрисы появился серьезный шанс заявить о себе и как о модели – Louis Vuitton предоставляет этой круглолицей старлетке немалые перспективы.

Смотрите также:

- Скоро на экранах [24 марта 2010 г.]
- В широкий прокат выходит четвертый фильм о Гарри Поттере [18 ноября 2005 г.]
- В Лондоне прошла мировая премьера четвертого фильма о Гарри Поттере [7 ноября 2005 г.]
- Джулия Робертс отмечает cегодня День рождения [28 октября 2005 г.]
- Фанаты дождались выхода трейлера четвертого фильма о Гарри Поттере [24 августа 2005 г.]


Другие новости за 21 апреля 2004 г.
Говард СТЕРН: Возвращение Porky's
Брэд ПИТТ: Бросить курить - это подвиг
Кэрри-Энн МОСС: Из огня да в полымя
НОВОЕ КИНО: "Убойная парочка: Старски и Хатч" Тодда Филипса






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru