Сегодня: 21 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Российские прокатчики удивят российских зрителей российскими блокбастерами

16 сентября 2004 г.

15 сентября кинопрокатная компания "Централ Партнершип" в московском кинотеатре "Прага" представила фрагменты российских фильмов, которые выйдут в прокат в 2005 году. Презентация картин, которые прокатчики называют блокбастерами, состоялась в рамках ежегодной выставки "Киноэкспо". Гости выставки увидели рабочие эпизоды картин "Бой с тенью", "Зеркальные войны: Су-ХХ", "Побег" и "Волкодав".

Фильм "Бой с тенью" повествует о молодом российском боксере-профессионале Артеме Колчине. Он хотел славы и, чтобы получить ее, вышел на ринг. Однако профессиональный бокс оказался тесно связан с преступным миром. И свой главный бой Артем ведет вне ринга. Постановкой фильма занимается режиссер Алексей Сидоров, ставший популярным благодаря работе над сериалом "Бригада". Главные роли в картине исполнили Денис Никифоров, Елена Панова, Андрей Панин, Павел Деревянко, Джон Эймос. В прокат картина выйдет 17 марта следующего года.

Фильм "Зеркальные войны: Су-ХХ" представители "Централ Партнершип" позиционировали как патриотическое кино. Для съемок картины использовалась последняя модель истребителя Су. Главные роли в шпионском триллере исполняют Валерий Николаев и Михаил Горевой. В проекте также участвуют голливудские звезды. Например, Рутгер Хауэр. Постановку трюков ведет Виктор Иванов, работавший над сценой автомобильной погони по Москве в "Превосходстве Борна". Выход фильма на большие экраны запланирован на 14 апреля.

Картина режиссера Егора Кончаловского "Побег" по сценарию очень схожа с "Беглецом" (Fugitive, 1993), главную роль в котором исполнил Гаррисон Форд. В качестве альтернативы Форду Кончаловский выбрал Евгения Миронова. Кроме него, в фильме задействованы многие участники двух "Антикиллеров": Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина, Алексей Серебряков.

Руководители "Централ Партнершип" немного рассказали о работе над фильмом "Антикиллер 3". Известно, что наряду с Гошей Куценко главную роль в проекте исполнит Константин Хабенский. Продюсировать третью картину, как и первые две, будет Юсуп Бахшиев. Постановкой фильма займется кто-то из молодых режиссеров и это будет точно не Кончаловский.

Режиссер Николай Лебедев снимает фильм в жанре фэнтэзи "Волкодав". Уже завершились съемки в Словакии. Зрители также увидят кадры, снятые на Мальте и в декоративном городе, специально выстроенном на "Мосфильме". В числе исполнителей главных ролей: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко. Выход фильма в прокат ожидается не ранее декабря 2005 года.

Смотрите также:

- Компания "Централ Партнершип" объяснила отмену проката фильма "Номер 44" [15 апреля 2015 г.]
- "Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге [10 июля 2012 г.]
- "Централ Партнершип" снимет фильм об аварийной посадке Ту-154 [1 декабря 2010 г.]
- Астерикс и Обеликс вывели "Централ Партнершип" в лидеры российского проката [4 сентября 2002 г.]


Другие новости за 16 сентября 2004 г.
Добро пожаловать в Сараево
В столице пройдет презентация российского фильма "Зови меня Джинн!"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru