Сегодня: 19 января 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


В столице пройдет презентация российского фильма "Зови меня Джинн!"

16 сентября 2004 г.

ТО ''ABS''Представление прессе нового российского фильма "Зови меня Джинн!" состоится в Экспоцентре на Красной Пресне в четверг, 16 сентября.

"Интерес к новому фильму среди специалистов и любителей кино большой. Во-первых, потому что это настоящая и долгожданная комедия, которых в отечественном кино делается не так много. А во-вторых, это комедия музыкальная - жанр, почти исчезнувший из российского кинопроизводства", - сообщила "Интерфаксу" пресс-атташе проекта Мария Кондакова.

"Зови меня Джинн!" - это не просто музыкальная комедия, это комедия молодежная", - отметила Кондакова.

Презентация фильма будет длиться несколько дней - до 18 сентября. По словам Кондаковой, помимо нескольких премьерных сеансов фильма, публике предоставят возможность в неформальной обстановке пообщаться с создателями картины: автором сценария Ильей Оленевым, режиссером-постановщиком Ильей Хотиненко, актерами Настей Цветаевой, Олегом Тактаровым, Сергеем Чирковым.

Фильм рассказывает историю о том, как молодой человек в банке безалкогольного напитка обнаружил Джинна (его роль сыграл создатель "Бумера" Петр Буслов), который помог ему встретиться с возлюбленной, уехавшей на Гоа. В конце концов Джинн, выполнив желание хозяина банки, обретает заслуженную свободу, но предпочитает не отправляться на родину, а остаться на Земле, чтобы самому испытать любовь.

Именно на съемках фильма "Зови меня Джинн!", выполняя каскадерский трюк на мотоцикле в индийском штате Гоа, попал в аварию известный российский кинорежиссер, актер и сценарист Петр Буслов.

Подъезжая на большой скорости к одному из поворотов дороги, Буслов увидел, что перед ним остановился автобус, из которого высыпала толпа местных жителей. Пытаясь избежать столкновения, он резко вывернул руль и врезался в дерево.

С переломами правой ноги актера доставили в местную больницу, где ему была сделана операция: вставлен металлический штифт в кость поврежденной ноги.





Другие новости за 16 сентября 2004 г.
Добро пожаловать в Сараево
Российские прокатчики удивят российских зрителей российскими блокбастерами






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru