Сегодня: 28 ноября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 ноября 2020 г.
Объявлен съемочный график сериала про Соколиного Глаза
Фильм "Т-34" выпустят в Китае в 3D
MGM оценила фильм о Джеймсе Бонде в 800 миллионов

Новости кино в формате RSS 2.0


Рассел Кроу извинился за дебош в гостинице

10 июня 2005 г.

Австралийский актер Рассел Кроу, арестованный в Нью-Йорке за оскорбление служащего отеля в нью-йоркском районе Сохо, попросил прощения. "За то, что произошло, мне стыдно, как ни за что в моей жизни, - признался обладатель "Оскара". - Я делал много глупостей в жизни, так что делать еще одну было потрясающе глупо".

Позорный инцидент произошел в понедельник утром около 4:20 по местному времени в отеле Mercer Street Hotel. По информации полиции, между актером и служащим отеля произошел спор из-за того, что не работал телефон.

В результате Кроу швырнул в служащего телефонный аппарат. Сам Кроу говорит, что телефон ударился в стену, однако полиция уверяет, что удар приняло на себя лицо портье. Как сообщали СМИ, служащий отеля получил небольшие раны, ему была оказана медицинская помощь.

Через несколько часов после происшествия актер был закован в наручники и выведен из отеля на виду у журналистов и телеоператоров. В суде его обвинили в оскорблении действием второй степени и в применении орудия (телефона). Он появится в суде в сентябре. В случае признания актера виновным ему грозит до одного года тюремного заключения.

Позже в интервью актер объяснил вспышку гнева общей усталостью от перелета через Атлантику (он летал в Манчестер поболеть за боксера Костю Цзю), парой порций спиртного и неспособностью дозвониться жене. "Я не пытаюсь найти себе оправдания. Вы никак не можете оправдать коктейль из усталости, одиночества и адреналина", - добавил Кроу. Он пообещал извиниться перед клерком лично, но пока, по его словам, "тот не подходит к телефону", сообщает ВВС.

В Нью-Йорк 41-летний актер, обладатель "Оскара" 2001 года, приехал для продвижения своего нового фильма "Нокдаун", основанного на жизни чемпиона мира по боксу Джеймса Брэддока, который вышел на экраны в минувшие выходные.

Рассел Кроу давно пользуется репутацией "плохого мальчика" Голливуда, дебошира и пьяницы. Он нередко попадает в подобные ситуации. Так, например, в 2002 году оскароносный актер учинил драку в одном из фешенебельных лондонских ресторанов. Кроу сцепился со своим земляком, антрепренером Эриком Уотсоном.

А в ноябре 1999 году выпивший актер начал драку у дверей ночного клуба в Coffs Harbour. Драка была снята на видео одной из скрытых камер, которые по соображениям безопасности обычно устанавливаются в клубах, барах и магазинах. После этого у Кроу вымогали деньги, шантажируя его этой видеозаписью.

Смотрите также:

- Драма "Еще по одной" выдвинута на соискание "Оскара" [18 ноября 2020 г.]
- Американская Киноакадемия изменила правила "Оскара" [30 апреля 2020 г.]
- Netflix потратил десятки миллионов на рекламу для "Оскара 2020" [6 февраля 2020 г.]
- Вручение главного "Оскара 2019" доверят конгрессмену и теннисистке [21 февраля 2019 г.]
- Продюсеры "Оскара" поручат Мстителям спасти церемонию [10 января 2019 г.]


Другие новости за 10 июня 2005 г.
НОВОЕ КИНО: "Автостопом по галактике" Гарта Дженнингса
Маколей Калкин: легко отделался
Брэд Питт в очередной раз опроверг слухи






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru