Сегодня: 5 апреля 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 апреля 2020 г.
Квентин Тарантино мечтал экранизировать комикс Marvel

Новости кино в формате RSS 2.0


Шварценеггер уволился из журналов Muscle & Fitness и Flex

18 июля 2005 г.

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил, что разрывает контракт с издательской компанией American Media Operations и покидает пост шеф-редактора в популярных журналах о фитнесе Muscle & Fitness и Flex, передает в субботу агентство Reuters.

"Когда я стал губернатором, я поклялся в первую очередь думать о людях Калифорнии. Я не хочу, чтобы у кого-то возникали сомнения в том, что я полностью отдаю себя народу", - заявил известный актер и культурист.

Напомним, как стало известно на днях, за последние пять лет American Media Operations выплатила Шварценеггеру в качестве зарплаты 8,15 миллиона долларов. Кроме того, его фирме Oak Productions отчисляется один процент дохода от печатной рекламы, что составляет не менее миллиона долларов в год.

Сообщение о доходах губернатора от сотрудничества в журналах привлекло большой интерес СМИ и вызвало негативную реакцию его критиков. Шварценеггера, который публично отказался от зарплаты главы штата, поспешили обвинить в возможном злоупотреблении служебным положением.

Шварценеггер приступил к исполнению обязанностей губернатора Калифорнии в ноябре 2003 года. В ноябре состоится инициированные им выборы, на которых жители штата выскажут свое мнение о кандидатурах в правительство Калифорнии. Как отмечают аналитики, дистанцироваться от коммерческих проектов и обезопасить себя от лишней критики было вполне мудрым решением, добавляет Reuters.



Другие новости за 18 июля 2005 г.
Первому Диснейленду исполнилось полвека
Сандра Буллок вышла замуж за звезду реалити-шоу
Телеканал «Культура» откроет секрет скрипок Страдивари






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru