Сегодня: 30 марта 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 марта 2020 г.
Том Хэнкс вернулся домой после лечения от коронавируса

Новости кино в формате RSS 2.0


Сандра Буллок вышла замуж за звезду реалити-шоу

18 июля 2005 г.

 
Популярная голливудская актриса Сандра Буллок вышла замуж за звезду реалити-шоу Джесси Джеймса.

Торжественное событие произошло недалеко от калифорнийского города Санта-Инез. Несколько сотен человек посетили церемонию в субботу на арендованном большом ранчо.

Это первый брак для Буллок, которой в этом месяце исполнится 41 год. Для Джесси Джеймса этот брак стал третьим, от двух предыдущих у него трое детей.

На свадьбе пары присутствовали Джейми Ли Кертис, Реджина Кинг, Уильям Шэтнер, солист группы "Металлика" Джеймс Хетфилд, сообщает Reuters.

Актриса, которая обычно играет в фильмах "хорошую девочку", познакомилась с татуированной 35-летней звездой популярного шоу "Гараж монстров" Джесси Джеймсом в 2003 году.

Сандра Буллок известна по фильмам "Скорость", "Сеть", "Практическая магия", "Время убивать", "Силы природы", "Мисс Конгениальность".

Бывший футболист и телохранитель Джесси Джеймс знаменит как фанат мотоциклов и байкерской культуры. Он является владельцем знаменитой мастерской West Coast Choppers, которая изготавливает высококачественные мотоциклы и клиентом которой являются многие знаменитости.

Кроме того, Джесси Джеймс утверждает, что он потомок своего полного тезки, американского бандита XIX века, специализировавшегося на ограблении поездов.

Смотрите также:

- "Металлика" будет увековечена в фильме "Get Thrashed" [7 августа 2003 г.]


Другие новости за 18 июля 2005 г.
Первому Диснейленду исполнилось полвека
Телеканал «Культура» откроет секрет скрипок Страдивари
Шварценеггер уволился из журналов Muscle & Fitness и Flex






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru