Сегодня: 16 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 января 2021 г.
Этан Хоук сыграет злодея в проекте Marvel
Российский режиссер экранизирует игру "Одни из нас"
Релиз "Годзиллы против Кинг Конга" вновь перенесен

Новости кино в формате RSS 2.0


«Самый лучший фильм 2» - смеяться разрешается!

16 января 2009 г.

Продолжение мега-популярной и супер-смешной комедии «Самый лучший фильм 2» выходит в кинопрокат уже 22 января 2009 года!

На этот раз пародийному переосмыслению подверглись самые актуальные российские фильмы, такие как «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Мы из будущего», а также телепередачи «Король Ринга», «Малахов+», «Такси» и «Дом-2».

И снова смешить и острословить будут небезызвестные Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян и Дмитрий Нагиев, а также Александр Баширов, Михаил Ефремов, Сергей Лазарев, Юрий Гальцев, Екатерина Конисевич, Татьяна Лютаева и многие другие.

Работа над «Самым лучшим фильмом-2» началась сразу после премьеры первого фильма, став для создателей своеобразной работой над ошибками: «Мы были первыми в новом для России жанре кинопародии, поэтому учиться пришлось на собственных ошибках, а не на чужих», - говорит сопродюсер фильма Артак Гаспарян.

Гарик Харламов – исполнитель роли Моряка

А что это за собственные ошибки?
«Самый лучший фильм 1» - не самая динамичная картина, лента была затянутой. Второй фильм – на 20 минут короче, так лучше для восприятия юмора. Также вынужден признать, что в первом фильме мы немного переборщили с «нижепоясностью», так что когда мы писали сценарий «Самого лучшего фильма-2», уровень самоцензуры был гораздо выше. Поэтому он выйдет без возрастных ограничений. Вообще, основная идея второго фильма – работа над ошибками первого.

Все актеры говорят, что на съемках было очень весело.
Это им было весело, мне иногда было страшно. Я же прыгал с четвертого этажа – сам, без каскадеров. Режиссеру нужно было мое лицо в кадре, так что скидывали меня. Причем, из какой-то абсолютно незнакомой квартиры. Просто постучались в дверь – там жила какая-то женщина с ребенком. Спросили: «Можно мы у вас тут попрыгаем?» Она почему-то сразу сказала, что можно – даже не особо удивилась, а ребенок сразу оживился – в общем, хорошо отреагировали.

Говорят, на съемках ты получил травму?
Нет, никаких травм не было. Все преувеличили, как обычно.

Олег Верещагин - исполнитель роли Мажора

Это твоя первая роль в большом кино?
Да, и я немного волновался перед съемками. Но все прошло очень хорошо: я же снимался с друзьями, знаю ребят очень давно. И потом, я долго готовился к процессу – иногда даже репетировал перед зеркалом.

Кстати, про серьезных российских актеров: Александр Баширов играет роль твоего отца. Как с ним работалось?
Прекрасно! Я, конечно, волновался перед знакомством: в первый же съемочный день сниматься с Башировым! Но на площадке все общались очень просто, и неловкость исчезла буквально через пару минут. Мы быстро нашли общий язык, почитали вместе сценарий, посмеялись и пошли в кадр.

Тимур Батрутдинов - исполнитель роли Актера

Правда, что ты в этом фильме бьешь Сергея Лазарева?
Правда. А потом за это бьют меня. Но рассказывать не буду, зачем раскрывать тайны?

Расскажи о своем герое
Я играю Актера, это пародия на героя Артура Смольянинова в «Жаре». В принципе, конечно, свою роль оскаровской я не назову. Но вообще для меня это весьма значительно событие, потому что «Самый лучший фильм-2» - это моя первая работа в полном метре. Понравилось все: позитивная атмосфера на площадке, импровизации, работа режиссера и костюмера – особенно в случае с Галустяном.

Дмитрий Хрусталев - исполнитель роли Димати

В фильме ты играешь мягко говоря смуглого парня – долго гримировали?
Около часа. Тон лица, щетина – татуировки, правда, не набивали, и спасибо за это большое (Смеется). Костюмеры просто сделали специальную майку с нарисованными татуировками.

Как ты готовился к роли – Станиславского хоть читал?
А я Питере играю в театре – меня режиссеры постепенно научили всяким штукам. Так что нет, не читал – у меня все с опытом пришло. Главное, настроиться и войти в образ – я не слишком умно говорю?

Пол Хэт – продюсер СМФ2 (MONUMENTAL PICTURES)

Как вы думаете, «Самый лучший фильм-2» повторит успех первой картины?
Для меня, как для человека, который всю жизнь проработал в кинобизнесе, важны следующие характеристики фильма. Он должен быть хорошо снят, в нем должны играть хорошие актеры и фильму должна быть обеспечена масштабная рекламная кампания. Если все эти условия выполнены, фильм получится качественным и интересным, что повлечет за собой хорошие сборы. «Самый лучший фильм-2» соответствует этим характеристикам. Мы следили за тем, чтобы Comedy Club не ограничивал полет фантазии из-за недостатка финансирования.

Артак Гаспарян - сопродюсер СМФ2 (COMEDY CLUB PRODUCTION)

«Самый лучший фильм 2» получился лучше первого?
Да. «Самый лучший фильм-2» будет гораздо смешнее – и не такой затянутый, вместо 1 часа 40 минут (хронометраж первого фильма) – 1 час 20 минут, это оптимальное время для комедии.

Хотя «Самый Лучший Фильм 2» выйдет на экраны только 22 января 2009 года, Первое Интернет-телевидение Corbina.tv поможет сделать вам невозможное для остальных обитателей Рунета – уже 20 января… да-да, на два дня раньше, - увидеть прямую трансляцию предварительного показа СМФ2!

Только пользователи Corbina.tv смогут насладиться лицезрением на красной дорожке кино- и юмористического бомонда в лице актеров фильма и приглашенных гостей!

Только вы эксклюзивно увидите пре-шоу премьеры «Самого Лучшего Фильма 2», которая пройдет в кинотеатре «Октябрь»!

Смейтесь с нами, смейтесь как мы, смейтесь лучше нас и смотрите прямую трансляцию только на Первом Интернет-телевидении Corbina.tv!



Другие новости за 16 января 2009 г.
Европа Плюс представляет новый фильм Гая Ричи «Рок-н-ролльщик»
Рецензия: «Удушье»: и рыбку съесть, и не подавиться ***
«Самый лучший фильм 2» снова заставит вас смеяться!
"Южный Парк" перешел на изображение высокой четкости
Хелен Миррен вернется на сцену под присмотром телекамер
Война людей и машин начнется с самиздата
Эми Уайнхаус предложили главную роль в кино






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru