Сегодня: 6 декабря 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря 2019 г.
Озвучены прогнозы по сборам "Звездных войн 9"
Объявлена дата премьеры сиквела "Поезда в Пусан"
Звезда "Капитана Марвел" возглавила рейтинг артистов 2019 года
Звезда "Звездных войн 9" не будет делать селфи с фанатами

Новости кино в формате RSS 2.0


Покойному Робину Уильямсу припомнили домогательства

22 марта 2018 г.

Покойному Робину Уильямсу припомнили домогательства Популярный голливудский актер Робин Уильямс вел себя неподобающе с женщинами на съемочной площадке ситкома "Морк и Минди", особенно с исполнительницей роли супруги его персонажа Пэм Доубер. Такое утверждение содержится в биографии Уильямса, которую написал журналист New York Times Дэйв Ицкофф.

"Мы снимаем один из эпизодов, и вдруг он поворачивается и хватает ее за ягодицы. Или за грудь. И приходится все начинать сначала. Я говорю: "Робин, у нас в сценарии нет ничего похожего на хватание Пэм за зад". Он всегда отвечал: "А, ну ладно", - делится воспоминаниями режиссер шоу Говард Сторм.

"Он смотрит на тебя очень игриво, как щенок. А потом вдруг хватает за грудь и убегает. И каким-то образом ему это сходило с рук. В конце концов, это были 70-е", - пожаловалась сама Пэм Доубер, игравшая жену героя Уильямса в четырех сезонах шоу. Отметим, что именно после выхода этого телепроекта Робин Уильямс оказался одним из самых востребованных комедийных актеров своего времени.

Уильямс покончил жизнь самоубийством в 2014 году. Он не оставил никаких предсмертных посланий, но в процессе следствия было выяснено, что он страдал от глубокой депрессии, вызванной в том числе развивающейся болезнью Паркинсона.

Андрей Воронцов

Источник: The Wrap



Другие новости за 22 марта 2018 г.
Премьера нового трейлера фильма "Дэдпул 2"
Валькирия присоединилась к Тору в спин-оффе "Людей в черном"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru