Сегодня: 20 марта 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 марта 2019 г.
В "Шерлоке Холмсе 3" действие перенесут в США
Дэдпул поприветствовал объединение Walt Disney и Fox

Новости кино в формате RSS 2.0


Полански опередил Фридкина на пять лет

10 ноября 2002 г.

 

Компания "Премьер" выпустила на видео фильмы "Ребенок Розмари" (Rosemary's Baby), "Образцовый самец" (Zoolander), "Олигарх" и "Шпионские игры".

"Ребенок Розмари". В главных ролях: Миа Фэрроу, Джон Кассаветис, Рут Гордон, Сидни Блэкмер. Молодая женщина Розмари Вудхауз (Фэрроу) и ее муж, театральный актер Гай приобрели квартиру в одном из старых нью-йоркских домов. Новое жилище оказалось связано с целым рядом неприятных событий, в числе которых оказалось и самоубийство соседки Вудхауз. Несмотря на происходящие вокруг неприятности Розмари и Гай решили завести ребенка. Вскоре молодая женщина забеременела, однако количество странных происшествий, так или иначе связанных с молодой семьей стало только расти. Гай получил хорошую роль, поскольку один из его коллег внезапно ослеп. Старый друг Розмари Хатч назначил ей встречу и через несколько часов впал в глубокую кому.

Постепенно в Розмари поселился страх, от воздействия которого ей не удавалось избавиться ни на минуту. Шокирующее объяснение всему происходящему женщина получила лишь после смерти Хача, который ненадолго прийдя в сознание сумел передать Розмари книгу под названием "Все они - ведьмы".

"Ребенок Розмари" - одна из самых жутких историй о связях человека с дьяволом. Картина Поланского вышла на пять лет раньше ставшего широкого известным "Экзорциста" Уильяма Фридкина. Вместе со страхом Полански медленно и верно вселяет в зрителя чувство глубокого отчаяния. "Ребенка Розмари" можно без сомнений назвать источником вдохновения для Тэйлора Хэкфорда с его "Адвокатом дьявола". Фильм получился завораживающим, однако смотреть его во второй раз захотят очень немногие.

"Образцовый самец". В главных ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Мила Йовович. Дерек Зулэндер - трехкратный обладатель титула "модель года". Однако в четвертый раз счастье от Зулэндера отвернулось и моделью года стал Хансел Макдональд. К впавшему в отчаяние Зулэндеру стали подбираться злодеи, вознамерившиеся убить нового премьер-министра Малайзии. Оказалось, что новый малайзийский лидер запретил в своей стране эксплуатация детского труда и тем самым лишил коварных модельеров дешевого производства. На помощь почти совсем пропавшему Зулэндеру пришла журналистка издания Time и Макдональд. В результате вопрос о безопасности малайзийского премьера отпал сам собой.

Самый главный недостаток нового фильма Бена Стиллера - его название в российском прокате. Стоит отметить, что шуток ниже пояса в фильме оказалось значительно меньше, чем можно подумать, услышав слова "Образцовый самец". Легкое и веселое кино, которое можно показывать даже детям, если они знакомы со словом "простата".

Смотрите также:

- Премьера трейлера мультфильма "История игрушек 4" [19 марта 2019 г.]
- Премьера нового трейлера фильма "Мстители 4: Финал" [14 марта 2019 г.]
- Премьера трейлера сериала "Чернобыль" [13 марта 2019 г.]
- Премьера трейлера фильма "Аладдин" [12 марта 2019 г.]
- Премьера трейлера новой экранизации игры "Doom" [11 марта 2019 г.]


Другие новости за 10 ноября 2002 г.
Кристофер Ллойд пришел на смену Майклу Джей Фоксу
Вайнона Райдер пыталась совершить еще три кражи
Из дела Вайноны Райдер пропали важные документы
On_line. Секс, Ложь & Интернет
"Киска с двумя головами": откровения порнокинотеатра
"Apocalypse Now" - лучший фильм за последние четверть века
Исполнилось 100 лет со дня рождения Эраста Гарина
Сильвия Кристель, проходящая курс лечения от рака, чувствует себя лучше
Европейская киноакадемия объявила номинантов на ежегодную премию - аналог "Оскара"






Купить с аукциона в японии автомобиль - автомобильные аукционы японии japanco.ru.
ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru