Сегодня: 13 апреля 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 апреля 2021 г.
Люси Лью сыграет злодейку в фильме "Шазам 2"
Создатель "Людей в черном" экранизирует историю Перестройки
Уилл Смит отказался от съемок в Джорджии из-за избирательного закона

Новости кино в формате RSS 2.0


Кристофер Ллойд пришел на смену Майклу Джей Фоксу

10 ноября 2002 г.

Компания "Союз" выпустила на видео фильмы "Трасса 60" (Interstate 60, США, 2002, режиссер - Боб Гейл), "Вас не догонят" (Lost and Delirious, Канада, 2002, режиссер - Леа Пул), "Раскаленная суббота" и "Мы были солдатами".

"Трасса 60". Главные роли в фильме исполнили Кристофер Ллойд и Гэри Олдмэн. Выпускник юридического ВУЗа Нейл (Ллойд) получил в подарок на день рождения красный "БМВ". Великолепную машину отец подарил Нейлу, ориентируясь исключительно на собственные пристрастия. Автомобиль стал своего рода последней каплей, переполнившей чашу терпения студента. Нейл понял, что жил жизнью не самого себя, а своих родителей. Сделать такой вывод молодому человеку помог странный незнакомец (Олдмэн) с курительной трубкой в виде обезьяньей головы. Послушав совета Гранта (так звали незнакомца), Нейл отправился в путешествие к своей мечте - девушке из снов по автотрассе ?60. Главной особенностью путешествия стало то, что указанная дорога не была отмечена ни на одной карте.

"Трасса 60" - новая работа создателя трех частей "Назад в будущее" (Back To the Future). Получивший широкую известность благодаря трилогии о путешествиях во времени Майкл Джей Фокс появился и в "Трассе ?60". Однако на сей раз, его роль оказалась незначительной, а на главную позицию выдвинулся Кристофер Ллойд. Замена оказалась вполне достойной. Боб Гейл не изменил своему кредо и снова рассказал историю в духе "если бы я оказался там в это время". Ладно скроенный сюжет не способствует отходам на кухню за чашкой чая.

"Вас не догонят". В главных ролях: Пайпер Перабо, Джессика Паре, Миша Бартон. Приехавшая в школу-интернат Мэри (Бартон) стала свидетельницей любовных отношений двух своих соседок по комнате. Однажды лесбийская идиллия была нарушена не вовремя ворвавшимися в комнату ученицами младших классов. Одна из любовниц (Джессика Паре) резко сменила ориентацию и стала встречаться с мальчиком. Покинутая девушка (Перабо) всеми силами стала пытаться вернуть свою любовь. Утешать ее в нелегкой битве за счастье довелось Мэри.

"Покажи мне любовь-2" у канадского режиссера Леа Пул не получилось. Фильм оказался абсолютно неискренним, до отвращения пафосным и затянутым. Становится ясно, что тема однополой женской любви далеко не всегда может привести к успеху, даже если название фильму давать по мотивам песни популярного российского девичьего дуэта.

Смотрите также:

- "Союзмультфильм" выбрал новый голос Волка из "Ну, погоди!" [16 сентября 2020 г.]
- Актерский профсоюз запретил сниматься в фильме Майкла Бэя [4 июля 2020 г.]
- Режиссер "Дэдпула 2" помечтал о союзе с Капитаном Америкой [20 апреля 2018 г.]
- Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина" [30 января 2018 г.]
- В "Чудо-женщине 2" Диана сокрушит Советский Союз [11 июля 2017 г.]


Другие новости за 10 ноября 2002 г.
Вайнона Райдер пыталась совершить еще три кражи
Из дела Вайноны Райдер пропали важные документы
On_line. Секс, Ложь & Интернет
"Киска с двумя головами": откровения порнокинотеатра
"Apocalypse Now" - лучший фильм за последние четверть века
Исполнилось 100 лет со дня рождения Эраста Гарина
Полански опередил Фридкина на пять лет
Сильвия Кристель, проходящая курс лечения от рака, чувствует себя лучше
Европейская киноакадемия объявила номинантов на ежегодную премию - аналог "Оскара"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru