Сегодня: 27 мая 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 мая 2019 г.
"Джон Уик 3" стал самой успешной частью серии

Новости кино в формате RSS 2.0


Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде стала настоящим шоу

19 ноября 2002 г.

Фото: Первый каналВпечатляющим шоу стала премьера нового боевика о Джеймсе Бонде "Умри в другой день", которая состоялась накануне в Лондоне. Королева Великобритании Елизавета Вторая с супругом герцогом Эдинбургским впервые почтили вниманием презентацию фильма о суперагенте 007, избрав его для королевской премьеры года.

"Умри в другой день" стал 20-й по счету лентой во всем бондовском сериале, который в этом году отмечает свой юбилей - 40 лет с момента выхода на экраны первой картины "Доктор НО".

До начала премьеры почти в течение двух часов у Альберт-холла, где она проходила, состоялся традиционный в таких случаях "парад звезд". Перед собравшимися многочисленными фанатами бондиады продефилировали продюсеры картины Майкл Вилсон и Барбара Брокколи и практически все актеры, которые приняли участие в этом фильме.

Халли Берри, сыгравшая роль агента-киллера Джинкс, появилась в великолепном белом длинном платье с темной вышивкой, вызвав восторг толпы. Еще более эффектно выглядела Розамунд Пайк, создавшая на экране образ сотрудницы британской разведки. Она буквально пленила всех присутствующих своим шикарным, серебристого цвета платьем с украшением в виде огромного паука на спине. Мадонна, исполнившая в фильме "за кадром" фирменную бондовскую песню, появилась "на проходе" вместе с супругом Гайем Ритчи, передает РИА 'Новости'.

Зрители, собравшиеся на специально уставновленной перед Альберт-холлом трибуне, смогли увидеть сразу четырех Джеймсов Бондов. На премьеру в качестве почетных гостей пожаловали актеры Тимоти Далтон, Джордж Лейзенбай и Роджер Мур, которые в разное время сыграли роль агента 007. "Действующий" же Бонд - актер Пирс Броснан, как и положено главному герою, появился одним из последних. Он не скупился на автографы и раздачу "воздушных" поцелуев. "Это мой лучший и самый любимый фильм", - сказал он в камеру телекомпании Sky TV, отвечая на вопрос о его отношении к новой картине.

Последней на премьру прибыла Елизавета Вторая с супругом в сопровождении внушительной охраны. До начала демонстрации фильма монарх лично попривествовала его создателей и всех занятых в нем актеров.

События в киноленте "Умри в другой день" разворачиваются на широком пространстве - от демилитаризованной зоны на Корейском полуострове до Кубы и Лондона. Как и во всех бондовских сериалах, сюжет этого фильма закручен до предела. В нем есть погони, стрельба, немыслимые трюки, спецэффекты и, конечно, красивые женщины, окружающие агента 007.

Фильм "Умри в другой день" рекламщики в шутку уже назвали "Купи в другой день" из-за обилия в нем рекламы. Создатели этой киноленты получили за рекламирование продукции 21 компании в общей сложности 70 млн долларов США, установив рекорд расходов за размещение рекламы в одном художественном фильме. По мнению британских экспертов в области рекламы, вложенные компаниями деньги за рекламирование своей продукции при производстве "Умри в другой день" стоят того, чтобы их потратить, так как картина обещает стать одной из самых кассовых.

Тем не менее, критики предсказывают жесткую конкурентную борьбу за кассовые сборы "Умри в другой день" с только что вышедшим на экраны фильмом "Гарри Поттер и тайная комната", а также с новой серией "Властелин колец", которая появится в прокате в самое ближайшее время. Эти три киноленты также поведут борьбу за номинации по категориям Британской академии киноискусств (БАФТА), которая обычно называет своих лауреатов в начале каждого года.

Новый фильм о Бонде выйдет в Великобритании на "широкий экран" 20 ноября.

Смотрите также:

- Рецензия: «Девять»: Феллини для «чайников» *** [2 марта 2011 г.]
- Анимационный вариант «Кин-дза-дза» увидит свет летом 2011 года [15 февраля 2011 г.]
- Рецензия: «Механик»: легко ли быть киллером **** [26 января 2011 г.]
- Рецензия: «Обитаемый остров»: новогодний крамольный блокбастер *** [23 декабря 2008 г.]
- Гильермо дель Торо перенесет британских "Чемпионов" на широкий экран [9 ноября 2007 г.]


Другие новости за 19 ноября 2002 г.
В США скончался киноактер Джеймс Кобурн, снявшийся в "Великолепной семерке"
"Любовник": двое мужчин, покинутых одной женщиной
Американской актрисе Джоди Фостер 40 лет
Тридцать шесть и пять
Деми Мур потратила полмиллиона на пластические операции!






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru