Сегодня: 25 марта 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 марта 2019 г.
Кассовые сборы "Капитана Марвел" превысили 900 миллионов долларов
"Шазам!" получил высокие оценки западных кинокритиков
"Мстители 3" завоевали главные награды Kids’ Choice Awards
Ученые приблизились к созданию Терминатора Т-1000

Новости кино в формате RSS 2.0


Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде стала настоящим шоу

19 ноября 2002 г.

Фото: Первый каналВпечатляющим шоу стала премьера нового боевика о Джеймсе Бонде "Умри в другой день", которая состоялась накануне в Лондоне. Королева Великобритании Елизавета Вторая с супругом герцогом Эдинбургским впервые почтили вниманием презентацию фильма о суперагенте 007, избрав его для королевской премьеры года.

"Умри в другой день" стал 20-й по счету лентой во всем бондовском сериале, который в этом году отмечает свой юбилей - 40 лет с момента выхода на экраны первой картины "Доктор НО".

До начала премьеры почти в течение двух часов у Альберт-холла, где она проходила, состоялся традиционный в таких случаях "парад звезд". Перед собравшимися многочисленными фанатами бондиады продефилировали продюсеры картины Майкл Вилсон и Барбара Брокколи и практически все актеры, которые приняли участие в этом фильме.

Халли Берри, сыгравшая роль агента-киллера Джинкс, появилась в великолепном белом длинном платье с темной вышивкой, вызвав восторг толпы. Еще более эффектно выглядела Розамунд Пайк, создавшая на экране образ сотрудницы британской разведки. Она буквально пленила всех присутствующих своим шикарным, серебристого цвета платьем с украшением в виде огромного паука на спине. Мадонна, исполнившая в фильме "за кадром" фирменную бондовскую песню, появилась "на проходе" вместе с супругом Гайем Ритчи, передает РИА 'Новости'.

Зрители, собравшиеся на специально уставновленной перед Альберт-холлом трибуне, смогли увидеть сразу четырех Джеймсов Бондов. На премьеру в качестве почетных гостей пожаловали актеры Тимоти Далтон, Джордж Лейзенбай и Роджер Мур, которые в разное время сыграли роль агента 007. "Действующий" же Бонд - актер Пирс Броснан, как и положено главному герою, появился одним из последних. Он не скупился на автографы и раздачу "воздушных" поцелуев. "Это мой лучший и самый любимый фильм", - сказал он в камеру телекомпании Sky TV, отвечая на вопрос о его отношении к новой картине.

Последней на премьру прибыла Елизавета Вторая с супругом в сопровождении внушительной охраны. До начала демонстрации фильма монарх лично попривествовала его создателей и всех занятых в нем актеров.

События в киноленте "Умри в другой день" разворачиваются на широком пространстве - от демилитаризованной зоны на Корейском полуострове до Кубы и Лондона. Как и во всех бондовских сериалах, сюжет этого фильма закручен до предела. В нем есть погони, стрельба, немыслимые трюки, спецэффекты и, конечно, красивые женщины, окружающие агента 007.

Фильм "Умри в другой день" рекламщики в шутку уже назвали "Купи в другой день" из-за обилия в нем рекламы. Создатели этой киноленты получили за рекламирование продукции 21 компании в общей сложности 70 млн долларов США, установив рекорд расходов за размещение рекламы в одном художественном фильме. По мнению британских экспертов в области рекламы, вложенные компаниями деньги за рекламирование своей продукции при производстве "Умри в другой день" стоят того, чтобы их потратить, так как картина обещает стать одной из самых кассовых.

Тем не менее, критики предсказывают жесткую конкурентную борьбу за кассовые сборы "Умри в другой день" с только что вышедшим на экраны фильмом "Гарри Поттер и тайная комната", а также с новой серией "Властелин колец", которая появится в прокате в самое ближайшее время. Эти три киноленты также поведут борьбу за номинации по категориям Британской академии киноискусств (БАФТА), которая обычно называет своих лауреатов в начале каждого года.

Новый фильм о Бонде выйдет в Великобритании на "широкий экран" 20 ноября.

Смотрите также:

- Рецензия: «Девять»: Феллини для «чайников» *** [2 марта 2011 г.]
- Анимационный вариант «Кин-дза-дза» увидит свет летом 2011 года [15 февраля 2011 г.]
- Рецензия: «Механик»: легко ли быть киллером **** [26 января 2011 г.]
- Рецензия: «Обитаемый остров»: новогодний крамольный блокбастер *** [23 декабря 2008 г.]
- Гильермо дель Торо перенесет британских "Чемпионов" на широкий экран [9 ноября 2007 г.]


Другие новости за 19 ноября 2002 г.
В США скончался киноактер Джеймс Кобурн, снявшийся в "Великолепной семерке"
"Любовник": двое мужчин, покинутых одной женщиной
Американской актрисе Джоди Фостер 40 лет
Тридцать шесть и пять
Деми Мур потратила полмиллиона на пластические операции!






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru