Сегодня: 20 июля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля 2018 г.
Компания Comcast официально отказалась от борьбы с Walt Disney за Fox
Звезда киновселенной Marvel приедет на фестиваль Comic Con Russia 2018
Warner Bros. выставила Джокера против аттракциона Walt Disney

Новости кино в формате RSS 2.0


Харрисон Форд получил звезду из рук Стивена Спилберга

2 июня 2003 г.

Харрисон Форд. Фото с официального сайта фильма Hollywood Homicide Один из самых известных голливудских актеров Харрисон Форд (Harrison Ford) удостоился, наконец, чести получить собственную звезду на так называемой Аллее Славы. Как сообщает агентство Associated Press, торжественная церемония, посвященная этому событию, состоялась в пятницу.

В роли ведущего шоу, прошедшего в районе знаменитого кинотеатра "Кодак", выступил Стивен Спилберг, которого связывает с Фордом давняя дружба и деловое партнерство.

"Как и автомобиль, носящий его имя, он выдержал испытание временем и остался настоящим героем нашего времени и, одновременно, живым классиком индустрии", - пошутил Спилберг.

Однако это не единственная звезда на Аллее, носящая имя Харрисона Форда. Первая принадлежит актеру еще немого кинематографа с точно таким же именем. Сам мистер Индиана Джонс признался на церемонии, что долгое время думал, что находящаяся напротив известной закусочной Musso & Frank звезда была "вмонтирована" в Аллею в его честь.

"Когда я приехал в Голливуд, меня не хотели регистрировать в базе актерской гильдии как Харрисона Форда, так как там уже был человек с таким именем, - сказал актер. - Пришлось стать Харрисоном Д. Фордом".

На церемонии Стивен Спилберг впервые публично заявил о готовящихся съемках четвертого фильма о похождениях расхитителя археологических артефактов Индианы Джонса. По словам режиссера, работа начнется уже в начале следующего года.



Другие новости за 2 июня 2003 г.
ТЕАТР ДАУНОВ: терапия для предрассудков
Судьбу Блейда, Бэтмена и Фредди Крюгера доверили одному человеку
Клинт Иствуд не чурается кровавой работы
Новый мультфильм компании Walt Disney "сбросил" всех лидеров проката
MTV Movie Awards получили Горлум, Йода, Эминем и другие
Умер актер Евгений Матвеев
Продолжения Trainspotting не будет?
Рене Зельвегер теперь стоит $22.5 млн.






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru