Сегодня: 27 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 октября 2020 г.
Netflix экранизирует игру "Assassin`s Creed"
Продюсер "Аватара 2" показал Кейт Уинслет под водой
Туризм в Казахстане отрекламировали фразой Бората
Представлена чернокожая Бэтвумен
Оскар Айзек сыграет Лунного рыцаря в проекте Marvel

Новости кино в формате RSS 2.0


«Bloody Mallory»: у нас и своей дури хватает!

7 августа 2003 г.

Bloody Mallory
Молодежный комедийный трэш-боевик-пародия в эстетике студии TROMA
Франция, 2002 год
Режиссёр-дебютант: Жюльен Манья
Продолжительность: 95 мин.
Прокат: объединение компаний «Пан Терра - Кино без границ»
Смотрите в кинотеатрах с 14 августа

Компания «Трешь» славится свободой вкуса и сейчас, вслед за «Домом 1000 трупов», выпускает новый пародийный фильм в стиле модного хоррора. Картина снята настолько стильно, красочно и профессионально, что становится даже обидно за столь тупое содержание фильма.

До изысканной кровожадности "Дома 1000 трупов" картина не дотягивает, и, несмотря на море крови, оторванные головы и прочую гадость, фильм остается нейтральным, хотя его создатели пытались немного поострить, порадовав парой новой шуток. В Российском прокате Мэлори говорит голосом модной телеведущей MTV Тутты Ларсен, а трансвестита Полую Вену дублирует знаменитый стилист и визажист Сергей Зверев.

Боевая девчонка в свадебном платье топором расчленяет жениха, оказавшегося вампиром, перекрашивает волосы в цвет а-ля "Беги, Лола, беги" и, превратившись в кровавую Мэлори, начинает жестокую борьбу со всякой нечестью.

Группе по борьбе со злом во главе с рыжеволосой Мэлори предстоит на протяжении всей картины кромсать вампиров и вурдалаков с маньяками, бороться за вселенское счастье и мир во всем мире только за тем, чтобы потом обнаружить, что похищенный Папа Римский - не человек, а падший ангел Аббадон, демон в человеческом обличье.

Девочка-телепат по имени Маленькая Тина наравне со взрослыми борется со злом и обладает способностью переселяться в чужие тела. Одним из немногих по-настоящему интересных персонажей является толстый лысый отморозок с писклявым голосом, уверенный в том, что он первоклассница.

Симпатяга Мэлори с удовольствием принимает в свою компанию трансвестита Полая Вена, в арсенале которого боты на платформе с функциями автомата Калашникова. Помадой он тоже орудует весьма профессионально, уничтожая противника одним снятием колпачка.

Экшен совершенно бессмысленный, но динамичный и яркий. Полученное удовольствие от просмотра фильма очень сомнительное и короткое - всего лишь полтора часа. А над сколькими фильмами успели постебаться - тут тебе и "Пятый элемент" и "Баффи - укротительница вампиров", и бегущая Лола и Лара Крофт со своими гробницами. Пародия - она и есть пародия, и, если главным кредо пародийности считать перевернутые образы и максимум дури, то тогда все в порядке - этого добра в новом ужастике хватает.



Другие новости за 7 августа 2003 г.
Стивену Сигалу не дали пострелять
Молодые японки влюбились в русского Чебурашку
Скандальный фильм о матери Терезе снят с кинофестиваля, посвященного ее памяти
"Тупой и еще тупее тупого" не изменил принципам первого фильма
Лара Крофт снова проповедует идеи матриархата
Ортодоксальные евреи США вступились за Мела Гибсона
"Металлика" будет увековечена в фильме "Get Thrashed"
Республиканцы выставили на калифорнийских выборах Терминатора
В кино ей лучше не сниматься
Жители России стали чаще ходить в кино






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru