Сегодня: 29 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 октября 2020 г.
Создатель "Пункта назначения" рассказал о перезапуске серии

Новости кино в формате RSS 2.0


Дункан Маклауд прибыл в Москву

18 августа 2003 г.

15 августа в 15.40 в Москву прибыл Эдриан Пол – горец Дункан Маклауд из клана Маклаудов из знаменитой телеэпопеи о жизни бессмертных. Цель визита актера – участие в съемках фильма «Московская жара». Изменение времени прибытия артиста вызвано известными событиями в Нью-Йорке.

Эдриан Пол Хьюит (Adrian Paul Hewitt) родился 29 мая 1959 года в Лондоне. В 1985 году к моменту переезда из Европы в США Эдриан успел поработать моделью, танцором и хореографом. Первая актерская работа – русский артист балета «Kolya» в сериале АВС «The Colbys»/ «Семья Колби». В России и во всем мире Эдриан Пол известен в первую очередь по роли Дункана Маклауда в фильме «Горец» и одноименном сериале.

За время своей кинокарьеры актер сыграл во многих фильмах с участием таких звезд, как Кристофер Ламберт, Настасья Кински, Билли Зейн, Кристофер Ллойд.

«Московская жара» - художественный полнометражный фильм, совместный проект кинокомпании «ЦАРЬ» и благотворительного фонда «Созвездие». Впервые для реализации своих замыслов российская кинокомпания приглашает американского режиссера и голливудских звезд делать в Москве кино мирового уровня.

Режиссером-постановщиком фильма стал Джефф Селентано, за плечами которого работа над картинами «Под гавайской луной», «Блеск оружия», «Основной подозреваемый». В составе команды – сценарист и актер Роберт Мадрид, режиссер монтажа Дэвид Роулинз, номинированный на премию «Оскар» за работу над фильмом «Китайский синдром», оператор-постановщик Джон Аронсон. Помимо Эдриана Пола в картине задействованы Майкл Йорк, Александр Невский, Ричард Тайсон, Джоанна Пакула и Эндрю Дивофф. Продюсеры фильма: Александр Изотов и Александр Невский.

Съемки начнутся сегодня 18 августа, a команда «Московской жары» постепенно собирается в столице России, сообщает агентство "Артефакт".

Смотрите также:

- Брэд Питт покажет свои «важные артефакты и личную собственность» [23 апреля 2010 г.]
- Рецензия: «Артефакт»: 90-минутный рекламный ролик Nissan Pathfinder (0 баллов) [2 марта 2009 г.]


Другие новости за 18 августа 2003 г.
Странные сады: история о благодарном клоуне
Фанфан-Тюльпан: женщины любят улыбчивых
В окне в Европу показалось "Трио"
Феррагосто с погашенными красными фонарями
"Лара Крофт – Расхитительница гробниц: Колыбель жизни" - леди против злодеев
"Тату" снимут мультфильм в стиле нью-аниме






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru