Сегодня: 17 апреля 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 апреля 2021 г.
Альфреда Молину "омолодили" для фильма "Человек-паук 3"
Первый сезон "Властелина колец" обойдется в полмиллиарда долларов
"Душа" стала триумфатором премии Annie Awards 2021
Кортни Кокс получила главную роль в комедийном хорроре
Китайские зрители посмотрят "Форсаж 9" раньше американских
Клан Гуччи раскритиковал фильм с Аль Пачино

Новости кино в формате RSS 2.0


В США выходит новый политический триллер, ремейк фильма с Фрэнком Синатрой

29 июля 2004 г.

На американские экраны США выходит новый политический триллер о попытке переворота в Америке.

Фильм режиссера Джонатана Демме "Кандидат от Манчурии" рассказывает о ветеране войны, превращенном в зомби одной из американских корпораций для свержения американского правительства. Вместе с политиком-зомби в заговоре участвуют солдаты, которыми он когда-то командовал во время армейской службы.

Новый фильм, премьера которого состоится в пятницу, является ремейком политического триллера 1962 года с одноименным названием, сообщает РИА "Новости". Главную роль в нем сыграл известный певец и киноактер Фрэнк Синатра. В новом фильме главную роль играет чернокожий киноактер Дензел Вашингтон. Бывший ветеран войны, он пытается предотвратить захват власти и вступает в схватку с политиком-зомби.

В первом фильме события разворачивались во времена Корейской войны 1952 года, в ремейке действие происходит во времена "Бури в пустыне" - первой иракской кампании 1991 года. Герои фильма становятся жертвой зловещей корпорации "Манчурия", которая пользуется привилегиями правительства и получает выгодные контракты в Ираке.

Американские критики усмотрели в образе таинственной корпорации образ американской компании "Халлибартон", которую до прихода в Белый Дом возглавлял вице-президент США Дик Чейни. Сходство дополняет тот факт, что политик-зомби принимает участие в выборах после известных событий 11 сентября 2001 года в качестве кандидата в вице-президенты. В достижении своих целей ему помогает его мать-сенатор, роль которой исполняет актриса Мэрил Стрип.





Другие новости за 29 июля 2004 г.
Актер фильма "Я, снова я и Ирэн" обвиняется в групповом изнасиловании
Обладатель Гран-при последнего Кинотавра выходит в прокат






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru