Сегодня: 17 апреля 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 апреля 2021 г.
Альфреда Молину "омолодили" для фильма "Человек-паук 3"
Первый сезон "Властелина колец" обойдется в полмиллиарда долларов
"Душа" стала триумфатором премии Annie Awards 2021
Кортни Кокс получила главную роль в комедийном хорроре
Китайские зрители посмотрят "Форсаж 9" раньше американских
Клан Гуччи раскритиковал фильм с Аль Пачино

Новости кино в формате RSS 2.0


Актер фильма "Я, снова я и Ирэн" обвиняется в групповом изнасиловании

29 июля 2004 г.

Чернокожему актеру Энтони Андерсону, который известен своими ролями в фильмах "Я, снова я и Ирэн" и "Парикмахерская", в среду предъявлено обвинение в изнасиловании с отягчающими обстоятельствами после того, как некая женщина заявила о нападении на нее на съемочной площадке в Мемфисе (штат Калифорния).

33-летний Андерсон и 42-летний Уэйн Уизерспун, оба из Лос-Анджелеса (Калифорния), были арестованы во вторник ночью после того, как женщина сообщила о нападении, заявил представитель отдела по связям с общественностью департамента шерифа округа Шелби Стив Шулар.

Андерсон на момент ареста находился в Мемфисе на съемках фильма "Укради и продай" ("Hustle & Flow"). Картина рассказывает о жизни уличного карманника, захотевшего стать рэппером. Уизерспун также работал в съемочной группе.

Обвинения были предъявлены обоим подозреваемым в среду днем. Шулар заявил, что, как ожидается, для каждого из них будет установлен залог в размере 20 тыс. долларов. В четверг утром они впервые появятся в зале суда, сообщает CNN.

По данным полиции, съемки фильма во вторник проходили в исправительном центре для заключенных округа Шелби. Изнасилование предположительно произошло после того, как съемочный день закончился. Женщина, которая заявила об изнасиловании, принимала участие в массовке.

Как заявила потерпевшая, Уизерспун заманил ее в трейлер. Там уже находился Андерсон, мужчины сразу на нее набросились и изнасиловали. По словам свидетелей, они видели, как женщина выбежала из трейлера. Она кричала и была без одежды. Пострадавшая госпитализирована.

Между тем известно, что Энтони Андерсон категорически отрицает все предъявленные ему "отвратительные обвинения". Через своего пресс-секретаря он распространил официальное заявление, в котором говорится, что Андерсон счастливо женат и никогда не был ни обвинен, ни замешан ни в чем подобном.

Энтони Андерсон снялся в 19 успешных картинах, среди них такие, как "Очень страшное кино-3", "Городские легенды-2", "Ромео должен умереть", "Дом большой мамочки", "От колыбели до могилы", "Агент по кличке Спот" и другие.



Другие новости за 29 июля 2004 г.
Обладатель Гран-при последнего Кинотавра выходит в прокат
В США выходит новый политический триллер, ремейк фильма с Фрэнком Синатрой






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru