Сегодня: 3 декабря 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 декабря 2020 г.
Выход фильма о Джеймсе Бонде могут снова отложить
Звезды "Форсажа" помирились

Новости кино в формате RSS 2.0


В кинотеатрах началась битва Чужих и Хищников

16 августа 2004 г.

По итогам минувших выходных на первое место в американском прокате вышел фантастический боевик "Чужой против Хищника" (Alien vs. Predator), снятый по мотивам популярной компьютерной игры, которая, в свою очередь, основана на фильмах про столкновение людей с инопланетными расами Чужих и Хищников.

По сюжету картины, группа ученых отправляется в Антарктиду с целью вступить в контакт с расой Хищников. В качестве приманки они используют найденные яйца Чужих. В скором времени исследователи оказываются в центре схватки двух могущественных видов.

За первые три дня показа фильм, производство которого обошлось кинокомпании 20th Century Fox в 60 миллионов долларов, собрал 38,3 миллиона, сообщает агентство Reuters. Отмечается, что картина, объединившая двух популярных монстров, значительно опередила по сборам в первый уикенд фильмы, в которых Чужие и Хищники противостояли людям по отдельности. Так, в 1992 году "Чужой-3" стартовал со сборов в размере 19,5 миллионов долларов, а "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли собрал всего лишь 12 миллионов.

Второе место в минувший уикенд заняла романтическая комедия "Дневники принцессы-2: королевская помолвка" (Princess Diaries 2: The Royal Engagement), собравшая 23 миллиона долларов. На третье место с 16 миллионами долларов опустился триллер "Заложник" (Collateral), в котором главную роль сыграл Том Круз.

Далее в первой пятерке идет еще один новичок недели - молодежный фильм "Yu-Gi-Oh! The Movie", выпущенный кинокомпанией Warner Bros. И замыкает пятерку самых кассовых фильмов минувших выходных шпионский триллер "Превосходство Борна" ("The Bourne Supremacy) с Мэттом Дэймоном в главной роли.

Смотрите также:

- Пол В.C.Андерсон («Чужой против Хищника») «возвращается к корням» [1 апреля 2010 г.]


Другие новости за 16 августа 2004 г.
Марсиане снова посетили нашу планету
Клинт Иствуд заставил своего биографа отказаться от клеветы
Голливудский режиссер вывел бронетехнику на Красную площадь






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru