Сегодня: 16 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 октября 2018 г.
У фильма ужасов "Поворот не туда" будет новая версия
Джонни Депп придумал Джека Воробья в результате перегрева
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Назван главный претендент на роль Джеймса Бонда

Новости кино в формате RSS 2.0


Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин арестован за наркотики

21 сентября 2004 г.

AFPАмериканский актер Маколей Калкин, прославившийся после фильма "Один дома", арестован в США по обвинению в хранении наркотиков.

В минувшую пятницу полиция Оклахома-сити остановила машину, в которой находился Калкин и еще один человек, имя которого не называется. 24-летний актер был помещен под арест за владение марихуаной, а также медицинскими препаратами без соответствующего рецепта.

Позже Калкин был отпущен под залог в 4 тыс. долларов. Власти конфисковали у него 17 граммов марихуаны, а также нашли 16 миллиграммов антидепрессантов.

Как сообщает BBC, Калкин находился на пассажирском месте в машине, которая была остановлена патрулем за превышение скорости и нарушение правил дорожного движения при перестроении из ряда в ряд.

Актер признал, что сумка, в которой была найдена марихуана и 3 тысячи долларов, принадлежит ему. Он также признался в том, что не имел рецепта на препараты Xanex и Clonzebam.

Более 10 лет назад Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Его главными хитами были фильмы "Один дома" и ""Один дома-2".

Карьера самого "горячего" ребенка в Голливуде ("Один дома" вышел в 1990 году) развивалась стремительно, но с неожиданными препятствиями в виде длительной судебной тяжбы между родителями, отцом Кристофером Китом Калкиным и матерью Патрисией Брентрап, за право опеки над несовершеннолетним тогда сыном и его миллионами.

Маколей Карсон Калкин родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке. Впервые вышел на сцену в возрасте 4 лет, в шесть лет снимался в рекламных роликах, а к восьми успел поучиться в школе американского балета Джорджа Баланчина.

В кино Калкин впервые снялся в фильме "Rocket Gibraltar" в 1988 году. А в 1990 году на экраны вышел фильм Криса Коламбуса "Один дома", собравший свыше 300 миллионов долларов.

К сожалению, после этого хита ни один фильм с участием Калкина не был успешным, за исключением только картины "Хороший сын" (1993).



Смотрите также:

- Райан Рейнольдс создаст аналог "Один дома" с рейтингом R [27 июля 2018 г.]
- Комедия "Один дома" будет вновь выпущена в прокат [1 октября 2015 г.]
- Создатель «Один дома» и «Гарри Поттера» снимет римейк корейской фантастической комедии [9 марта 2011 г.]


Другие новости за 21 сентября 2004 г.
Обновленные версии классических "Звездных войн" впервые вышли на DVD
В Национальной картинной галерее Армении откроется раздел киноискусства
РЕДКОЕ КИНО С 20 ПО 26 СЕНТЯБРЯ: Выбор Миллера
НОВОЕ КИНО: "Фанаты" Ника Лава
Плоды независимости






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru