Сегодня: 16 января 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


На экран столичного кинотеатра вышел фильм "Букашки! 3D"

4 октября 2004 г.

На экран столичного кинотеатра NESCAFE-IMAX вышел фильм "Букашки! 3D". При входе в зал выдаются специальные 3D очки. "Наши "Букашки! 3D" - это микровселенная насекомых, развёрнутая до размеров мегаэкрана", - говорит продюсер фильма Джонатан Баркер. Зрители имеют возможность совершить путешествие в потрясающий мир тропического леса и его удивительных обитателей.

Главные герои картины - Бабочка и Богомол. У них совершенно разные жизненные циклы и интересы, но в конце фильма их пути драматически пересекутся. Эта история рассказана на экране с тончайшим юмором в мельчайших деталях.

"Замысел с самого начала состоял в том, чтобы эта история о насекомых имела чёткий сюжет и вызывала живое сочувствие зрителей, - говорит режиссер фильма Майк Сли. - Мне хотелось, чтобы публика извлекла из нашего фильма не только полезную информацию, но также сопереживала нашим героям".

В этой своеобразной саге джунглей на микроуровне некоторые сцены очеловечены. Для режиссера фильма это было очень важно. "Как визуальное действие фильма разворачивается среди сплетения корней и ветвей, так и эмоции в фильме неуловимо переплетаются между собой, сменяя друг друга, - говорит Майк Сли. - Удивление, юмор, страх, восторг и печаль - присутствие всего этого зритель тоже чувствует в нашем фильме".

Продюсер Фил Стритер считает, что этот фильм понравится детям всех возрастов. "Но я знаю много и взрослых людей... речь, правда, не о тех, которые кричат и падают в обморок при виде паука в ванной, а о тех, которые серьёзно увлекаются изучением насекомых, - продолжает он. - Фильм "Букашки! 3D" предлагает им - и всем нам! - совершить путешествие в удивительный мир этих малых существ. Ведь для многих из нас, возможно, никогда не представится новой возможности разглядеть насекомых столь близко и столь подробно. Кроме как вот из кресла в зрительском зале..."



Другие новости за 4 октября 2004 г.
НОВОЕ КИНО: "Два Нуля" Жерара Пиреса
Александр Македонский в исполнении Колина Фаррела оказался слишком "голубым"
Автор сценария "Страстей Христовых" причислена к лику святых






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru