Сегодня: 29 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28 октября 2020 г.
Франция закрывает все кинотеатры
IMDb запретил критиковать фильм с чернокожими Алисой и Питером Пэном
Германия закрывает все кинотеатры
Кристиан Бейл прибыл на съемки "Тора 4"
MGM сняла с проката фильм "Лара Крофт 2"
Apple приценивается к фильму о Джеймсе Бонде

Новости кино в формате RSS 2.0


Кира Найтли решилa взять тайм-аут

15 августа 2005 г.

Кира Найтли рассталась с возлюбленным – моделью Джейми Дорнаном (рекламировавшим, в частности, продукцию компаний Calvin Clein и Tommy Hilfiger). Найтли и Дорнан познакомились в августе 2003 года. Таблоид Daily Mirror цитирует приятельницу актрисы: "Кира уничтожена всем случившимся: она думала, что то, что происходит между ней и Джейми, – настоящая любовь, но все оказалось совсем иначе". По словам пресс-агента Дорнана, "Кира и Джейми решили взять тайм-аут в отношениях. Однако они по-прежнему остаются друзьями и продолжат видеться друг с другом – настолько часто, насколько это в их силах".

Причиной разрыва называют насыщенный рабочий график обоих партнеров: Найтли в последние два года не приходится жаловаться на профессиональную невостребованность, отмечает агентство InterMedia. Кроме того, именно Кира помогла своему бойфренду начать актерскую карьеру (в частности, представила Дорнана своему агенту).

В настоящее время Джейми Дорнан занят на съемках нового фильма Софии Копполы "Мария-Антуанетта"/Marie-Antoinette. Кроме того, бывший возлюбленный Найтли намеревается всерьез заняться музыкой. Как утверждает все та же подруга актрисы, "когда Кира возвращается со съемок, то забивает на все шумные тусовки – ей гораздо больше по душе спокойная домашняя жизнь. А Джейми между тем приходится вести светскую жизнь, да к тому же в последнее время он пропадает в "звукозаписывающей" студии. Естественно, им нелегко было договориться друг с другом".



Другие новости за 15 августа 2005 г.
«Кларисса» – история о страсти, обольщении и предательстве
НОВОЕ КИНО: «Остров» Майкла Бэя
На фестивале в Локарно приз за лучшую женскую роль получили девять актрис
Главный кинотеатр России закроют на ремонт
Шварценеггер оценил свое общество в 100 тысяч долларов
Сэди Фрост рассталась с бойфрендом






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru