Сегодня: 6 декабря 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря 2019 г.
Озвучены прогнозы по сборам "Звездных войн 9"
Объявлена дата премьеры сиквела "Поезда в Пусан"
Звезда "Капитана Марвел" возглавила рейтинг артистов 2019 года
Звезда "Звездных войн 9" не будет делать селфи с фанатами

Новости кино в формате RSS 2.0


В России снимают комедию из жизни спецслужб

22 августа 2005 г.

Съемки комедийного кинодетектива с рабочим названием "Антидурь" начались при поддержке телеканала "Россия". Об этом сообщила PR-менеджер проекта Анастасия Тропкина.

По ее словам, "согласно сюжету фильма, странным словом "Антидурь" называется некое непонятное заведение, куда "списывают" двух проштрафившихся спецагентов Виктора и Влада". В этих ролях снимаются известные актеры нового поколения в российском кинематографе - Дмитрий Дюжев ("Бригада", "Жмурки", "Мечтать не вредно") и Владимир Турчинский ("Кобра. Антитеррор", "Родина ждет", "Русский спецназ").

В "Антидури" шефом незадачливых агентов становится суровый полковник Зинаида Мороз (в этой роли - Татьяна Догилева). Не облегчает жизни "сосланных" и работающий в "Антидури" криминалист раков, в роли которого Александр Баширов ("Сестры", "Сибирский цирюльник, "Над темной водой").

По словам Тропкиной, "больше всего главных героев беспокоят перспективы навсегда превратиться в "канцелярских крыс". "Но неожиданно в их скучное, размеренное существование врывается случай, который вызывает целую цепь самых невероятных событий и нелепых авантюр", - отметила она. "В результате этой чехарды Виктор и Влад разоблачают хитроумного наркобарона Резо (актер Игорь Миркурбанов), а заодно спасают от его головорезов самую настоящую любовь", - сказала Анастасия Тропкина.

Режиссер-постановщик фильма - Владимир Щегольков, ранее снявший фильм "С днем рождения, Лола" и телесериал "Виола Тараканова" по ироническим детективам Дарьи Донцовой. Он заявил, что новый фильм - "довольно легкомысленная комедия из жизни современных спецслужб". "Но, на мой взгляд, она имеет и очень серьезную смысловую нагрузку, так как затрагивает такую важную тему, как борьба с наркоманией, и, в конечном счете, несмотря на легкомысленную оболочку, утверждает победу добра над злом", - отметил режиссер. Об этом сообщает "Интерфакс".

Смотрите также:

- В Москве погиб актер Никита Емшанов [17 августа 2011 г.]
- Бекмамбетову не позволят снять римейк "Отца солдата" [24 марта 2011 г.]
- В Белоруссии сняли с проката российский фильм о Чернобыле [21 марта 2011 г.]
- Ван Дамм снимется в белорусском боевике [14 июля 2010 г.]
- Итальянцы снимут фильм о борьбе Южной Осетии за независимость [14 июня 2010 г.]


Другие новости за 22 августа 2005 г.
Найден утерянный фильм японского писателя Юкио Мисимы
Телеканал «Культура» - к 1000-летию Казани.
Международный телекинофорум "Вместе" открылся в Ялте
НОВОЕ КИНО: «Мечтать не вредно» и «Попса»






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru